王道
人気者の男の子に恋して振り回されちゃう感じ、王道ですが嫌いじゃないです。自分に自信が持てないでいるの共感できます。
絵もストーリーも本当にカワイイです。
読むとほんわかする。
課金してまでは、続きが気にならないかもしれませんが、無料分だけでも楽しめるby 匿名希望- 0
感動しました!
恋愛だけじゃないテーマを上手く少女漫画に組み込んであって、本当に構成すごいなぁ、って感動しました。
特に「えんちゃん」がメインのお話しは、夢を追いかけてる人は共感できるのでは?
とっても素敵なお話しでした。by 匿名希望- 0
名前も可愛い小枝ちゃん!!
天真爛漫な男女に好かれるイケメン君!!近くに居るだけでもって思ってしまう気持ちが可愛いなぁって思いながら読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
最高
きゅんきゅんだし、もう最高すぎて一日で全巻見ました!読み終わって幸せだけどこの後もきになります!
小枝ちゃん、可愛い!えんちゃんいい子!マサムネ君爽やか(ちょいチャラい)!
メインのキャラがいい子なので好きです。by 匿名希望- 0
自分なんか女の子なんて言われない、自ら言ったらなんか恥ずかしい感じ共感できました。キャラってあって学校では頼れるキャラみたいなサバサバしてるとなかなか素になれなかったり。
誰?って聞かれて女の子って答える主人公の男の子、イケすぎです。by 匿名希望- 0
かわいいですね♪
自分も背が小さいからなんとなく気持ちわかるかも(笑)体格はそれほど小柄でも無かったけど細いのは憧れたかな〜。背が小さいし細かったらやっぱり可愛く見られるし(笑)
なんか、それだけでもいいのにあんな爽やかなイケメンに好かれたら最高だと思う!by 匿名希望- 0
小枝ちゃん、ちょっと卑屈すぎやしないかな。
地味で奥手な女の子とキラキラ男子の恋愛というよくある構図な感じでした。
評価高かったけど、そこまでな感じ。by KLKR- 0
ベタな少女漫画の始まりだけど
女の子にもっと自信持ってって
つい応援したくなっちゃう小枝ちゃん可愛い♡by 匿名希望- 0