きみはかわいい女の子
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!

こんな高校生活羨ましい

小枝ちゃんとマサムネくんがお互いに素直に自分の気持ちを相手に伝えれるところがすごく羨ましい!
    強がったり意地を張ったりしてうまく伝えられなくてモヤモヤした感じがあんまりなくて、うまく行きすぎてるところは変な感じはするけど、こんな風にみんななれたらいいなと思うんじゃないかな

タイトル通り、女の子のかわいい所がいっぱいです。王道なストーリーではありますが、登場人物たちが魅力的です。
    小枝ちゃんをいつも優しく見守ってるマサムネ君の包容力が素敵です。でも、少年みたいに動物園ではしゃぐギャップ!
    高校生らしいやり取りや、初々しい所に恥ずかしながら、ドキドキしちゃいました。

by Shell

小枝ちゃん可愛い💕
    私は逆に大きい方なので、華奢な方が憧れるけど、悩みは色々だなーと思いました。
    誠実なマサムネ君も素敵です。
    2人がお互いに思うことを一生懸命に伝えあって、つながっていく所がなんとも言えなくほっこりします。
    まだ全然読みはじめだけど、このまま2人が上手くいきますように‼️

応援せずにいられない!

名は体を表すで、痩せっぽちでガリガリな小枝ちゃん。女子らしい丸みが全くない体型がコンプレックスで、はなから恋も諦めていた。しかし、モテモテのマサムネくんと関わった事で、気持ちが動く!健気に頑張る小枝ちゃんと、モテモテな上に誠実なマサムネくんの事を応援せずにいられない!

幼児体型でネガティブな小枝ちゃんとカッコいいのにごく普通で優しいマサムネくんのピュアな恋を育む感じが楽しく見れます。小枝ちゃんが段々可愛くなってきてお似合いにみえてきました!小枝ちゃんの悩みをマサムネくんが感じとって一個一個解決してくれる言葉が毎回すごくいいです。
    読み進めたい作品です。

マサムネ君がどうして小枝ちゃんを好きになったのか、そこの描写が少なく感じました。そして、2人が付き合うようになってからの小枝ちゃん、思いのほか積極的(といっても小枝ちゃんにしては、という意味。自分から手を繋いだりとか。)で、ちょっと驚き。ゆっくり進む2人の恋が初々しくていいですね。

コンプレックスのある小枝ちゃん。
    あまり人とは関わらないようにしていたけど、誰にでも同じく接してくれるマサムネ君の存在が小枝ちゃんを少しずつ変えてくれた。
    マサムネ君は人気者ゆえに お決まりの邪魔物も出てくるけど、2人の関係を築きあげてく…
    とてもキュンキュンしながら読みました。

地味な女の子だけど。

私も小さくて、共通する所があって読み始めました。自分の体型にコンプレックスを抱いて、なかなか前向きになれない女の子の恋のお話です。相手の男の子は、カッコ良く、皆の人気者だけど、主人公の女の子にもとても優しく、羨ましくなる憧れるストーリーになっていると思います。

まだ無料分を読んでいる途中ですが、とても可愛らしくて微笑ましいストーリーです。
    主人公はコンプレックスからすごくネガティブな思考でうまく人付き合いが出来ないけど、男女ともに人気のある、ある男のコと出会いそのコが気になる存在に…
    とてもピュアで読んでいてほっこりします。

なんだか、初々しくて、可愛くて。
    ゆったりとした気持ちで読んでます。
    つぐみちゃんのコンプレックスは、わかるなーって思う。だれても一つや二つ、嫌なところはある。
    でも、それを全く気にせずに受け入れてくれる人がいたら、好きにもなるよなぁ。
    二人が幸せになってほしいなぁ。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,042件