純粋でプラトニックな少女漫画かと思いきや、巻数が進むと、マサムネいっけー!ふぁいとー!と思う展開も!面白かったです!

親近感

表紙絵が気になり、無料お試し分を読んでみました。小さめ女子に共感できる内容なのかな。自分デカめ女子なので、小さい子に憧れてましたが。

主人公が卑屈&自分に自信がなさすぎてちょっと読んでてイライラしちゃうなー、そして男の子はいい人すぎて完璧です。

小さな女の子

小さくて可愛いじゃん。痩せてて棒とか思う方がおかしい。マサムネ君の心がいまいちつかめないけど、気にはなってるよね

骨ってppp

胸ぺったんでちっちゃっ!!!
    なのに「骨」って言われたらきづつくよね~。
    女の子として見てほしいって当然の欲求。
    ガムバレ~。

by 556677

ほのぼのとした恋愛な気がします。見てるこちらの方が照れてしまったり。高校生っていいな、キラキラしてるな。

体がこんなにガリガリの女の子がいるんだと思いながらも話が面白くて、新刊が出るたび即買いしてた。最後はマサムネと一緒になってハッピーエンドで終わったからスッキリ。

かわいい

かわいい絵とストーリーです。他の方も言ってますが、途中までがすごく良かったです。失速?したかな。。。

マサムネくんが!!

カッコ良すぎて!!!
    外見もカッコいい?かわいいけど、内面がまたイケメンで・・・大好きです。
    モテて、社交的で人気者で、、そういう人って、大人しくて目立たない、冴えない人に対して、何か一線引いて冷めて見てる様な、、そんな人が多いように思うけど(中々の偏見だけど)、マサムネくんは、自分に自信が持てない、卑屈な感じの小枝ちゃんに対して、自信を持てる様な言葉や行動をたくさんくれる。
    何かと応援してくれる、自然に話してくれる、笑いかけてくれる、本当に優しい人だなぁと思います。そりゃあ、小枝ちゃんも好きになるってねぇ。
    まだまだ途中なんですが、マサムネくんも小枝ちゃんの事が好きっぽいし!どんな風に進んで行くのかがドキドキです。
    楽しみに読み進めていきたいと思います。

by 想々

小枝ちゃんみたいに恋愛をしてこなかったタイプだから、気持ちがすごく分かる。色々頑張って前に進んでいく姿がとっても素敵です。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,043件