主人公の二人が素直でかわいくて、好きです。優しい気持ちになれます。
    ゆっくり、二人の関係が進んでいき、癒されます。

キュンキュン💓

二人の関係性がいい。
    お互い想いあってて、とにかく素敵なカップル。
    小枝ちゃんはかわいいし、マサムネくんはカッコいいし…
    キュンキュンしっぱなしです💓
    ニヤニヤが止まりません…😁

まさむねくんがかっこいい!

さまむねくんがカッコ良すぎるにつきます。
    小枝ちゃんのコンプレックスも吹っ飛ばしてくれるそんな言葉をなげかけるまさむねくんは本当に男として素敵な人間だなと感じました。

コンプレックス

自分はコンプレックスの塊でそのコンプレックスでからかわれて自信がもてなかった。でも、クラスの人気者の男の子がコンプレックスを気にしないで普通に話して接してくれた。その男の子にしだいに惹かれていって。

全話一気読みです。小枝ちゃんがだんだんと可愛くなっていきます。最初はただの棒みたいだったかもけど、ちゃんと女の子と意識してくれたマサムネくんありがとう。
    こっちが幸せな気持ちになったよ。

まさむね君と小枝ちゃん可愛すぎる。自信なくてでも、憧れちゃう気持ちわかる!!もぉ、可愛くて時に周りの人に言われるのとか気にしてるのがもぉ、切なくてイラッとしちゃうけど。まさむね君と小枝ちゃんのこれからが気になる!

女の子は体型にコンプレックスを抱えているものの、真っ直ぐに恋をしていて可愛らしいです。男の子も爽やかなイケメンで、少女漫画のヒーローらしいです。ピュアな少女漫画が好きなのでかなりよかったです。

とにかくおもしろい❗

二人とも好感のもてるキャラクターなので、読みはまってしまいます☆ ストーリーも好きです。ありがちなストーリーかもしれませんが、絵のタッチが可愛く繊細で私は好きです(^ー^)

きゃー

かなりアオハルやー
    マサムネくん可愛い!小枝ちゃんも!絶可愛いし華奢で小さい小柄の子は必然的に可愛がられたりモテてたイメージなんだけどなぁ…設定的にモテない設定がわからないけど、2人が可愛すぎて癒される。

さわやか。

青春だなぁ。
    二人の会話のやりとりが凄く面白いし、周りの友達のキャラも楽しくて好きです。
    お互いが気持ちを伝えることを諦めず、努力できる。支えあえる。そんな関係が初々しく描かれていてキュンとしました。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,709件