みんなのレビューと感想「きみはかわいい女の子」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

さわやか。
青春だなぁ。
二人の会話のやりとりが凄く面白いし、周りの友達のキャラも楽しくて好きです。
お互いが気持ちを伝えることを諦めず、努力できる。支えあえる。そんな関係が初々しく描かれていてキュンとしました。by どんぐりパン-
めちゃコミックではないトコで全話読んだのですが、とても可愛いらしいお話です。
王道的なときめき少女漫画です。
進路を考えるような、年頃の女の子たちにもオススメしたい漫画です。by 匿名希望-
マサムネ君かっこよすぎてきゅんきゅんです。小枝ちゃんとラブラブなのをもっとみたいくらい。二人の恥ずかしい感じが青春でドキドキします。
涙出る〜
何て素敵な男子高校生なの⁉︎かっこよくて性格も良くて最高!
まさに青春ラブストーリー!読み始めたばかりで涙が出てきちゃうし、読んでる間ずっとキュンキュンするし、おすすめです!by 匿名希望-
小柄で太れない体質ゆえに
内向的な小枝ちゃんが人気者のマサムネ君に恋をして、、、というよくある設定。でも、小枝ちゃんは顔は可愛いし成績もいいので、そこまで卑屈になる必要性はなさそうにも見える。少しずつ関係が深まっていき両思いになったのが良かった。その後もライバルなど出現して色々あるのもお約束。絵柄も嫌味なくいいと思う。
絵が可愛い
ほわほわっとした様な
絵が可愛いくて気になって
読ませていただきました!
そしたらハマって読んでます。
まだ途中なので最後まで
読もうと思います。by 匿名希望-
めっちゃ可愛いー!!
小枝ちゃんがどんどん可愛くなっていく!そして、相手役の男の子もどんだけいい奴やねん!
the青春漫画です。by まめまめ子-
コンプレックスのある小枝ちゃん。
あまり人とは関わらないようにしていたけど、誰にでも同じく接してくれるマサムネ君の存在が小枝ちゃんを少しずつ変えてくれた。
マサムネ君は人気者ゆえに お決まりの邪魔物も出てくるけど、2人の関係を築きあげてく…
とてもキュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
32話迄既読です。主人公、ほんとに小さい…彼氏ロリ好き勘違いされてもおかしくないレベルでちょっと気の毒(笑)初々しい2人が可愛らしいな、と思いました。
きみはかわいい女の子
ストーリーはもちろん、絵も大変自分好みです。ほぼ同じ展開のTL漫画に飽きていたところに、胸キュンの作品は心鷲掴みされた感じです。早く続きが読みたいです。