ん…まだ最初の方です。面白いけど先がわかっちゃう感じがして。よくあるパターンの話なのかな。今後の展開に期待します。
by わん117-
きゅん
すごく繊細なヒロインが人気者に恋をするお話だが純粋な恋愛物語です!近づきたいのに近づけられないのもかわいいしキュンてさせられます
by Yukipi-
自分
自分はいつもどうだっていいと、投げやりになっている女の子。それは自分のこと周りから嫌っていうほど自信なくすこと言われてきたからだ。でも自分を好きにならなきゃね。
by ツネジ-
小枝ちゃん
幼児体型で小学生に間違えられる小枝ちゃん。
初めて彼氏ができる。
マサムネくん!小枝ちゃん性格かわいいもん!!がんばれ!by ちゃあちゃあちゃあ-
絵は可愛いけど
実際体型のことで悩む人もいると思うけど、イマイチ共感できず水筒読み進めることができませんでした。
ヒロインにキュンキュンできなかったのが大きいかな…。by 天然水生ビール-
小枝と、聞くとチョコかなとか
いえいえ、女の子は、
小さくて、カワイイのが
いちバーンとか、
思うけれども…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
どうかな〜
ヒロインはコンプレックスがあり、恋愛どころか人との関わり方にも消極的な女のコ。
ちょっと卑屈過ぎる面もあってモヤモヤしますが、恋をして成長していくのかなぁ〜と今後に期待。by ざわおり-
男の子は
男の子は主人公に惹かれてるみたいですね
無料分よんでますが、続きが気になりますね
付き合ったらどんな感じでらぶらぶになるのかなー?by ナォ⭐️-
小さい過ぎるのも大き過ぎるのも、自分の努力じゃ物理的にはどうにもならない。
恋する乙女、何事も前向きにがんばれ!って言ってもらってるみたいなストーリーが好き♡by waーーーiii-
無料ぶんだけ読みました。
主人公を応援している気持ちと、そんなにネガティブにならなくても?とモヤモヤが拮抗していました。
私は身長が高いので、小さい方がいいのでは?とずーーっと思っていますけどね。
課金はしません。by るな先生-