絵がキュート
くりくりの目が特徴的な漫画。チビヒロインが自虐的で少し親近感が湧いた!グイグイ救い出してくれるマサムネくんのかっこよさ!
by ユンだるま-
青春だなあ
男女から人気がある爽やか系のマサムネくんと、小さくて痩せてて女子と認識されないのがコンプレックスの小枝ちゃんが送る純粋で青春の高校生ラブストーリー。モテモテのマサムネくんは、誰にでも優しくて、男子に小馬鹿にされる小枝ちゃんのこともつい助けてあげただけ、のはずが、全く意識してなかったところに、小枝ちゃんの女の子らしい部分に触れて、ドキッと来てしまう。それでつい邪険な態度をとってしまう。いつも優しく寛大なマサムネくんのおかしな様子に、嫌われたかと不安に思う小枝ちゃんだけど、それが自分への好意であることに気づき始めて。。ちょっとしたことで不安になったり嫉妬したり、自分だけがその笑顔をみたい、自分にだけ向けてほしい。マサムネくんは、少しずつ自分の気持ちに気付いていく。
他愛ないやりとり、純粋な恋心、高校生の可愛らしい恋愛にきゅんときます。劇的なことはないけれど、ささやかな幸せを毎回感じられて、安心して2人を見守ってあげられますよ。by koutantan-
う~ん…
小枝ちゃん、かわいい~このカップルは、もどかしいけど、遠~い昔を思い出して、キュンとする。周りの子も良い子だけど、萩原は邪魔。友達も小枝ちゃんの切ない気持ち分かってあげてよ。2人きりにしてあげて。萩原を蹴散らしてよ。
by ももくり1-
無料ページから入りました!たくさんあってよみあります。正宗くんがイケメンすぎる!!!小枝ちゃんも可愛くて読むの楽しみ
by みなか-
無料掲載分で毎日楽しみに読んでいます。マサムネ君の、照れ隠しな行動がかわいくて、初々しいです。絵も好みです。
by あんころもちもちもち-
小さい女の子!いいじゃないか!可愛いじゃないか!ってか、女の子はどんな子でも可愛いくなる権利は誰にでもあるのだ!
by うひょひょ-
小さくて細いって可愛いよ?
私は小さくて細い子、可愛いと思うので小枝ちゃん可愛いけどなぁ🖤マサムネくんと一緒にいる時の小枝ちゃんの笑顔が可愛くて可愛くて🖤
by 睡眠12時間-
かわいい
細っこいの憧れるわ、大柄の私には。
無い物ねだりね、世の中は。
それにしても、マサムネ。
いい男ね。すき。
あー、こんな高校ライフ送りたかった〜by まるまるたん-
かわいい
細くて小さくて、自分とは正反対すぎて、こういう子に憧れたなぁ。小枝ちゃんはもちろん、マサムネくんも可愛い〜癒されながら読んでます。
by r&d-
ちびデレラかわいい
ちびデレラちゃん、最初の時よりどんどんかわいくなってる!
マサムネくんの優しさで気持ちも少しずつ前向きになってて、ほのぼのします。
他の女子のやっかみがね~
負けるなちびデレラちゃん!!!by じんごろー-