どうなってしまうのか、、

無料分を読んではまっています。この先どうなるのか。夫を大事に思いながら好きな人が出来てしまう。文通だってハラハラします。夫が鈍感なのか、まさか自分の奥さんに限ってと思ってるのか。
    恋心を応援したい気持ちもあるけど、プラトニックな関係だったとしても不倫は家族のことが可哀想に思ってしまう。

人生で最高の話!

103話から最後まで課金して読みました。

102話までは他のサイトで無料で読めました。

私はなっちゃんが好きです。
    若林さんも、龍さんも。ゆみかとマキオも。
    旦那さんも最後まで読むと あー良い人なんだなって思った。
    みんな良い人。みんな悪く無い。

他の人に恋した事も、悪く無いよ。
    私ならすぐに 体を許してしまう。
    小牧さんのように 子供は捨てられないけど、もし良くんが 二十歳超えた成人だったり、18で大学進学の際 家を出てってしまったあとだったら、わたしも旦那とではなく 彼と生きたいと思ってしまうと思う.

とても良かった

不倫ものの中でかなりリアルな気がする。主人公の揺れ具合が感情移入できるし、ラストも賛否ありますが私は好きでした。

どうなるのかな〜

家族を大切に自分のことは二の次、三の次にしてた主婦がダンナさん以外の男性にときめいでキレイになって行く…って倫理に反してるのかもだけど1人の女性としてキレイになっていくのはとても素敵なことだと思うわ〜
    実際にはほぼノーメイク、ボサボサ頭、ゆるゆる体型のおばさんをいいな!なんて思って気持ちをぶつけてきてくれる人はなかなかいないと思うけど笑
    龍となっちゃん上手くいってもらいたいけど子どもたちが…って難しいとこだわ

気になっていた話

気になっていた話なので無理分をとりあえず読んで見ましたが、やはり面白いです。女であることを考えるより家族第一で生きていて身なりもかまう気持ちもなくなっているのは自分の事のよう
    頑張って母親してそれでも女性としてみられるのは羨ましくもある
    佐伯がもう少しチャラくなければだけどこれからかわるのかな

主人公がここまで相手に愛される理由がイマイチわからないのですが、それでも、純粋な恋愛が青春のようでワクワクしますね。自分にはないことだから余計になのかな。最後にどう着地するのか楽しみです。

「女捨て主婦」の恋がピュア

女を捨てていた主婦が、久々の恋心や仕事を得て、輝きを取り戻していくー。文章にすると陳腐だけど、この手のマンガは意外とハズレがない気がする。キャリアのある漫画家さんが描くケースが多いためか、ストーリー展開が巧く、飽きさせない。「ふれなば」然り、「離婚予定日」然り。

この作品を一言で説明しろと言われたらわたしは『キレイな不倫』と答えるでしょう。不倫にキレイもキタナイもないけれど…………。
    肉体関係にならなかったらいいのかって事ではないけれど、逆に一時の気の迷いとか欲望に負けたとかじゃない分、心の繋がりだけの方が罪深いと思う

結婚後の恋愛

友達は夫も子どもも捨てて恋愛に走るが、自分は家庭を捨ててまでは恋愛にのめり込めない。家庭を捨てて恋愛に走った友達も、家庭を大切に思い恋愛にストップをかけるのも、同じ重さの苦しみがあるんだなぁ

リアルすぎて

おばさん年代の不倫物語で、なんかリアリティがあるところがすごいのですが、しかし、男は破滅型ですね。先がない恋愛が、読んでいて辛いです。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全2,871件