それはない

もう少し身ぎれいに、という要望はわかるけど、イケメンの部下に「妻を誘惑してくれ」はなかろう。家族の事をまず第一に、あれこれ完璧に行き届いたお世話を提供してくれる妻に、まずは感謝だろうに…

何か切ない

純愛といえば、純愛なのでしょうか?
    何ももないけれど、主婦が別の男性と惹かれあってしまう。
    せつないけど、ちょっとしんどい。

by

ドラマでみてたから

原作の漫画も読んでみたくなった。
    ドラマはハセキョーやったからドキドキしたけど、漫画はあまりにも主人公がおばさんすぎて感情移入できないな〜

by maru987

途中までしか読んでませんが

結婚して出産して子育て家事に追われ、すっかり女としての自分を捨ててしまった主人公。
    旦那もそんな主人公を女として見ていなくて、思春期の娘からも恥ずかしい存在だと思われている。
    そんな女性が恋をするお話です。
    まだ途中までしか読んでませんが、きっとハッピーエンドにはならないんだろうなって思いながら読んでます。

ちょっと極端だけど、いるなぁ〜こんな人。すっぴんで、いつもルームウェアみたいなの着てて、女を捨ててる感じ。娘には怒られるよね。それで幸せならいいけど。

こわー

日々同じ事の繰り返しで家族を想って見返りもなくただ尽くす母に起きた突然の異性との関わり。体の関係ではなく(体の関係もやだけど)好きになっちゃったかもしれないという母の言葉が重い。違う違うと拭おうとしてもどんどん気になってハマってしまう。こわい。女じゃないなんて言っていた家族もいざ母から垣間見える女を受け入れられない気持ちも漏れなく描かれていてざわざわしたよ。読んじゃった。

かろりさんから

同じ作家さんでこちらに来ました。
    無料分の途中までは「あぁ見た目に囚われない魅力があるってことを伝えたいんだなぁ〜ステキだなぁ〜」と、とても温かい気持ちで夏っちゃんのさぞ美味しいだろうご飯を想像したりマッパで玄関を開けちゃう姿やスッピンパジャマで娘の忘れ物を届けちゃう無我夢中さを微笑ましく感じていたのですが、結局それだけでは済まなそうで雲行きが怪しくなってきて切ないです。
    どんなイケメンにせまられようとも全く動じず心揺さぶられることなく、夏っちゃんにはドーンと構えていてほしかったなぁ…(それじゃストーリーが成立しないと思いますが…苦笑)

気になってダラダラ読んでしまう!ヒロインとドンピシャ世代で、母親。家族に後ろめたさを抱えてどこまで、発展するんだろ?

とっても良かった

読み応えがあり、感情が揺さぶられました。
    恋はいつおこるかわからない
    きになったら戻れない

だけど…
    最後はりゅうさん、天国へ
    だよね

そうだったら悲しすぎる

女性は結婚しても尚、全て求められる
    善き母?妻?オンナ…?
    しかも出来に限らず見た目まで。
    オマエも少しは…とかウチの妻は…とか呆れられたり比べられたり

これ読んで改めて思うよね。
    じゅーーぶんだろ。
    オマエ誰様に向かって言ってんだ?
    てか何故に上から目線なんだ?てねwww
    妊娠して出産してやったぞ?育児して家事してオマケに今じゃ仕事もして

オンナは強いぞ。
    小馬鹿にして見下して調子こいてると
    こーなるんだわ。

by 0047
全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全2,871件