すっごくいい

とってもおもしろいです。普通のおばさんがキレイになっていく姿はリアルです。家族の為に生きてきた人がどうなるのか?

子供オンリー、もうオシャレやトキメキが
    皆無だったお母さんが旦那の会社の同僚に
    トキメキはじめて、
    悪いこと?気持ちは大切とゆれはじめる。

以前から何度か気になっていたのですが、主人公があまりにもだらしなさ過ぎて同じ子持ちの主婦として読んでいるとイライラして読み進めていませんでした。
    最近また見付けて読み進めましたが、主人公が家族への想いと、自分の自尊心との間で葛藤する姿が共感でき、ある程度読み進めるとグッと面白くなる作品だと感じました。

by 405ふ

気になる!

自分の母がと思うと気持ち悪いけど、ひとりの女性として考えたらあるのかな…無料チャージで読んでるけど続きが気になる

身近な?ストーリーで現実味があって面白く、絵も私好み。久しぶりにハマった漫画です。
    展開楽しみ。早く続きが読みたいです。

by ※!

共感です。

不倫なんてダメだけど…そりゃトキメいちゃうにきまってる。
    女扱いしてくれたら、そりゃ好きになっちゃうよねぇ…って思いながら読みました。続きが気になるのでポイント貯めます!

主婦の方〜

ちゃんとした、おばちゃん。そうなりたいと思う。おばちゃんは、自分が1番の、若い女のコとは違う。自分より、家族が、1番大事で、それが素晴らしい。だから、怖いものなんかない。なのに、ただの、女のコに戻されてしまう出会いがあるなんて…。主婦の方〜!明日は我が身かも〜。

う~ん

分かるようなわからないような。結婚と恋愛は別物と思ってるし、だからこそいつまでも恋してたいとも。だけどね。

不倫はダメよ。ダメダメ~

まだ読んでる途中ですが
    こんな風に好きだのなんだのって
    いってくれる人が出てきたら
    そっちにいってしまうのかなぁ、、、
    なんて考えさせられる

最高

最高です。専業主婦で、自分のことも、おざなり。家族に冷たくされても、家族を愛する。それでもわかってくれる人、それが美しいと思う人がいる。それだけで頑張れますね

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全2,871件