【ネタバレあり】ふれなばおちんのレビューと感想(34ページ目)

1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
いま96話まで読んでポイントを使い切ってしまって、とりあえず区切りでレビューさせていただきます
不倫って存在自体気持ち悪いものなのにこれは純情少女漫画見てるような、もちろん不倫だからドロドロはしてるんだけど、肉体関係なくプラトニックな愛だから応援せずにはいられない漫画でした
96話まで読んだけど、途中から髭男爵のプリテンダーが脳内流れてきてね…
ラストはきっとお別れだろうけど、どうか2人に幸あれby ぷにのぷに-
同年代だからなのか染みますね〜。。。
最初は汚ったないおばちゃん。こうはなりたくないと思ってましたがキレイになりましたね。by じゅりなつにゃ-
ふむふむ
お話的にはドラマ化されやすそうなよくありそうな物語。
バレないで〜ってハラハラさせれらる。
「かろりのつやごと」からきて小田先生のを読み出していますがどれも日常の細かい部分をうまく描かれるなぁと感心しています。by 匿名女子さん-
最後がねー
最初は一気に引き込まれて、面白いしなんとなく共感?理解??もできるしで。
だけど最後の終わり方が、私としては好きじゃ無い。
話としては綺麗な終わり方ではあるかもしれないけど。
これだけ読んで、さいご、これー?って。by 008883-
絶妙
単なる不倫漫画ではなく。プラトニックで主人公を応援したくなる。とにかく旦那が魅力無し。おとなりさんがおじさんにみえるからそこだけ惜しいな?
by ろくろのおじさん-
お母さんも女性です
家族の中でお母さんとして無性の愛を家族に与えてる夏さん。とても素敵です。恋心が芽生えて少しづつ綺麗になるところもリアル。やはりいつまでも女性として接してほしい、1番近くの夫がそうなら1番幸せかもしれないけど、違う人からだから問題になる。でもわかる、この気持ち。応援してしまいます。
by ミツ豆-
甘酸っぱい
小さな恋が与える原動力は凄いな、と思う。主人公の立場や、素直な気持ちがもどかしいけど、自分も同じ立場だったらどうするか?と考えながら読んでいけるのがおもしろい
by おいしい卵かけご飯-
最初は
最初は良かったけど、なんだか途中からきつくなってきた。
自分も子を持つ親として、あり得ない!と思ってしまうんだけど…
でも実際こんな出来後おきたら流されてしまったりするのかなー。
怖くて続き読めない。by tpshynk-
無料だったから
有料になってまでも読みたい内容ではなかった…共感できる人がいなかった。
by きょもたん-
とっても面白い!全然外見に気を使わなくなった主婦が恋をして綺麗になっていくお話。主婦な私も共感できるところが多くて楽しい!今後どうなっていくのかが不安で楽しみです。
by みりんs2-