- 全126話完結(34~44pt)
70話まで読みました。
ラストが分からないので何とも言えませんが、家族を大事と思っていても、ひょんな事から恋心が芽生えてしまうこともあるんですよね。
いて当たり前の存在になってしまうからこそ、感謝や感謝を表す言葉もなくなり、大事にしているようでできてない関係になってしまうんですかね。
それが結婚で生活なような気もしますが😅by りこ18-
おもしろそう
これ好きって感想多いので、キープ。
お試しこれだけじゃよくわからない。絵は読みやすいし凄く上手い漫画さんなので楽しみにしてます。by ニックネーム匿名希望さん-
そうなるのか
おばちゃんが女になるのを見た。どんどんとおばちゃんに変化が出てくるのがおもしろかった。主人公の旦那や娘の変化、誘ってくる男の変化もおもしろい。
by Uー子-
なっちゃんの恋心に応援
なっちゃんの関心事は、旦那と二人の子供たちが日々快適に送ること。
料理、洗濯、掃除は完璧。
そのおばさんが見事に可愛くなった。
恋の力は大きいね。
なっちゃんの恋心は純真だから応援したいよ。でも、ハッキリ言って不倫だよ。
私は不倫が大っ嫌い!
この矛盾に読み進むほどに泣けて泣けて。by まぁわんわん-
ドラマ化されてたのでマンガを読みました。面白いです。ドラマのほうはまったく見てなかったので、内容をしらないので面白いです。ラストがどうなるかが気になるので課金して読みます。
by マググ-
よくある一般的な主婦が恋をして…きれいになっていくんだけど気持ちのペース配分ができなくなる、一見よくある話のようですが、なっちゃんの心の機微がうまく描かれていました
by わらやなはさかあまら-
これ、かれこれ12年前の作品なのか、、と。確かにここ数年でいろいろ世の中大変だったから、なんな懐かしい。
by みくりさ-
どんな展開が待っているのか
女を忘れたただのおばちゃんそのものの主人公。
婚外恋愛なんて全く理解出来ないはずの主人公が、まさかの恋に落ちる⁈
恋が始まる期待と家庭を大切にしてほしい気持ちが入り混じる。by かえるのこぽー-
母親として、女として、考えさせられる漫画だった。
母親業って大変な上、やろうと思えば終わりがないんですよね。自分の身なりなんかかまえなくなるくらい。
途中道を踏み外してしまったが、母親として戻ってこられてよかった。by 青唐辛子-
めっちゃ面白かった
正直、絵が好みでは無かったので続けて読むとは思ってなかった。
でも読み進めていく内にすっかり魅了されてしまい最後の方は課金してしまったくらい。
なっちゃんの気持ちがすっごく分かるし、良い人なのでとても好き。
想いが通じ合うとことか、見つかりそぅになるとこなどドキドキが止まらない!by 爽子大好き-