ふれなばおちん
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全126話完結(34~44pt)

評価5 37% 1,148
評価4 36% 1,101
321 - 330件目/全1,148件

こうやって不倫とか浮気って始まるんだなーって思いました。毛玉のついた服ってやはり女を捨てているのでしょうか‥

この作者さんの漫画は面白いです!あっという間に引き込まれてしまいます。奥が深い、なんだか共感もできちゃう。

娘と息子と夫を支える主婦。
    自分の時間なんかいつもあとまわし。
    家族のことをいつもいつも考えて。
    私は時折しんどくなるのに、夏さんはすごい。
    この話の驚くところは、そんな夏さんの良さに惹かれる男性がいるところ。
    そんな素敵な男性はなかなかいないよな。

ステキな恋

家族は大切だけど、夫以外のひとに恋をしてしまった!
    でも、気持ちのままに進むのではなく、お互いを気遣いながら愛を育てているのに好感を持ちました!まだ途中までしか読んでいませんが、どうなるか気になるので最後まで読みたいです!

共感します

女は結婚して母親になって変わるんです。専業主婦で先ずは家族、自分の事は

後回し…その生活が長く続けば、大抵の女の人は自分の身にそれ程構わなくなって

しまいます。それを家族が「お母さん汚い」とか批判するって寂しいなぁ。お母さんは

欲しいものがあっても辛抱して子供達の事を優先してるのにな。途中からお父さんの

会社のイケメン部下がお母さんに接近して来るけど、ときめいてもここからはダメだ、と線を引く

お母さんはエライ‼️女扱いもしてくれないお父さんなのに、キチンと線引いて。

この先揺れる気持ちがどうなって行くのかな…。

何度読んでも面白い

雑誌YOUで毎月欠かさず読んでいました。久しぶりにちょっとだけ覗くつもりが、次々課金してしまった。引き込まれる作品です。

平凡な主婦の純愛?ストーリー

この作品は、以前、少し読んだことがあり、気になっていたので、再読。主人公の平凡な主婦の
    なっちゃんが、ちょっとそそっかしいけど、優しくて、思いやりもあって、しっかり、家族との生活を守っている、お母さんキャラで、とても好感が持てます。そんな、主婦のなっちゃんが、ご主人の
    ちょっとした策略?とは知らずに、ご主人の同僚の年下男性と恋におちてしまうという…いわゆる不倫だけれど、純粋な恋愛?をしている、
    なっちゃんと龍さんの2人には、幸せになってほしいとも思ったけれど…なっちゃんには大事に思っている家族がいるから、難しいかなと。
    続きが気になって、仕方ないです。

by ナ〜

自分が

結婚して、子供を産んで自分に費やす時間がないこと、身をしみてわかりました。
    夏さんほどではないですが、うちの母も自分の身にかまってなかったから、もう少しおしゃれすればいいのに、、と思ったものです。
    恋をして、ときめいて家族との間でバランスがとれなくなっていく。
    独身のときのキラキラした恋愛じゃないですよね。身ひとつじゃないから。
    でも夏さんがどんどん綺麗になっていき、この人と来世で、、なんて見ると、女とは母とは妻とは、何なんだろうと、いくつになっても恋はしていいけど、では結婚とは何だろう、と考えずにはいられませんでした。

まだ30話までしか読んでないですが、お母さんの夏ちゃん、恋をして綺麗になる努力を始める。好きな人がいるといいな〜と、私も同じ年代なので読んでてワクワクします。

主人公にイライラ(笑)

まず妻を誘惑してくれとか言う主人公のダンナにイライラしたけどあんないいお母さんでも女になっちゃうんだなぁと悲しくなりつつ世の中不倫が多いのも仕方ないのかとも思いつつ。リアルでは苦しみたくないのでマンガで擬似体験するつもりが誰にも感情移入できない…という不思議な感覚で読んでます(笑)