不倫は良くない

不倫は良くないですが、映画にもなりそうな物語だと思いました。普通だったら体の関係が中心だけど、心が惹かれ合うのが素敵でした。漫画を見た事がありましたが、また読んでみたいと思いました。

普通の、子育てで一生懸命で、自分の身なりなんて気にも掛けない主婦の女性が、夫の部下の男性と少しずつ 惹かれ合うお話です。

子供がいても、家族が大事でも、女としての気持ちがあり、夫婦円満のためにも夫が女性として認められたい気持ちを満たしてあげてほしいなぁと思います。
    主人公は プラトニックなまま踏み留まりましたが、だからこその切ない気持ちに共感できると思います。

by m120365

第二の恋愛

なかなか素敵な話だと思う~✴️初めはただの主婦で色恋なんて!と思ってたけど、主人公見た目と気持ちの変化が楽しかった‼️旦那の女捨ててるから…の台詞がムカッときたし、絶対的自信はどこからくるものなのか…取られてもおかしくないよ!

画風はタイプじゃないハズなのに、細かい表現にどんどん引き込まれます。絶妙にリアルなんじゃないかと。ハマりました。

そんな簡単に恋に落ちるかなぁ…ずっと、顔にも髪にも服装にも無頓着になるくらい、家族第一だった人が。
    そして、そんなおばさん(さらには上司の奥様)に簡単に手を出す男って…ろくな奴じゃないことくらいわかるでしょ。
    なっちゃんが恋をしてきれいになってくのは良いとしても、やっぱりこの男はナシだわ〜

我慢が美徳なのか

自分既婚子有りで、他に好きな人います。
    配偶者が悪いと言うんじゃないけど、長くいればいるほど価値観のズレやお互いの思いやりの欠如、、、ほかに目が行くのはしょうがない。

んー、絵が好き嫌いが分かれそう。ちょっと大袈裟に描かれている部分が多い気がするのでガチャガチャしすぎに感じ、無料分の途中でリタイア。

無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきましたが、好みはそれぞれですのでおまかせという感じです。

これなら納得

いま巷でどうにも収拾がつかなくなっている原作実写化問題、これも先生はどうお考えだったのだろう。明らかに長谷川京子ではないぞ。

気持ちが痛すぎるほどわかってしまって、、、描写がリアルで読んでて途中で苦しくなってしまいます。女は家族のために自分のことは後回しでうまく回ってる方が、家族にとっては幸せなはずなんだけど、、、
    母が恋をして綺麗になって家族を後回しにしたら、家族はバラバラになってしまう。。。みんなで幸せにはなれないの??

by Shiwo.
全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,883件