ふれなばおちん
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全126話完結(34~44pt)

評価5 37% 1,162
評価4 36% 1,114

気になるワードのレビューを読む

1,511 - 1,520件目/全3,121件

どうなるのかなぁ?

お洒落や体型維持は完全に捨てて、楽なお母さん、夫は満足してるしうらやましい。
    この女性がまさか浮気なんて想像できないし、どんなストーリーなんだろうと思いました。

最後まで読みました。
    家庭を持つと自分の身だしなみに気を使う余裕が無くなったりしますよね。
    さらに旦那はトキメキの対象ではなく家族として見てしまい。
    そんな時にこんなトキメキを感じることができるなんて羨ましい。
    たとえどんなに苦しくなっても、おばあちゃんになった時にふと思い出して胸がキュンとするんだろうな。

ドキッ

女捨ててる。。。自分のことかと思ってドキッとしました(>_<)
    この主婦は旦那さんに浮気されちゃうの?娘さんに嫌われちゃう?
    きになります!

一気読みしてしまいました

不倫漫画は数々ありますが、その中でこれは唯一好きな漫画です。

心情がよく書かれていて、次も次もと読み進めたら、そんなつもりはありませんでしたが課金して一気読みしてました。

めちゃコミで購入した作品が60件くらいある中で、唯一全話購入済みの作品です。

腹が立つ

結婚して子供いるのに恋してる。
    するのは勝手。けど、恋愛する前に
    離婚してからしろ。って思う。
    それをする勇気が無いならするな。
    切なくて泣く。そーゆーの見ると
    イラッとする

大好きな漫画です

不倫漫画、、、いや、不倫?漫画ですが、なぜがとてもピュアなストーリーです
    恋愛のレベルは高校生のようで、不倫特有のどろどろ感はありません
    そこがとても惹かれます
    主婦でも恋くらいします
    それでも一線は超えない

とてもリアルなストーリーです

他サイトで読んでいて、続きが気になり一気読みしてしまいました。いつも不倫ものは嫌いですが、これは面白かった!ラストは衝撃でした…

不倫はってなるけど絶対自分も同じようになる気がする。
    続きが見たくて見たくてしょうがない。
    不倫ってどんなんだろ。

どこからを不倫というのか

主人公のなっちゃんは家族の事を1番に考えていて、不倫なんてと思って必死に制してはいるけど、もう佐伯さんに心奪われてしまっている時点で不倫(というか浮気?)なのでは?と。
    とはいえ、結婚した子供産んで育児して、家族優先で頑張っている自分を認めてくれる男の人が出てきたら、私もなっちゃんみたく相手に惹かれてしまうだろなと思います。
    世の中の主婦が思い描くことをうまく形にしてる漫画だと思います。

切ない不倫の物語

不倫っていけない事だし決して許される事ではない。
    不倫は誰かが不幸になって、誰も幸せにはなれないし、いつか終わりがくる。
    現在進行形で不倫をしている私は、この物語を読んで自分と重なるものがあるから、
    色々感情移入して読んでました。
    私はなっちゃんと佐伯さんみたいな純愛のプラトニックではないけど、だからこそこの2人が羨ましく思えた。
    なっちゃんは本当に大事にされて想われてたよね。

結婚して子供が出来て、自分の事より家族の事に忙しくて気付いたら母親、妻である前に女である事を忘れかけてて。
    でも忘れかけてたのは旦那さんのせいでもあるよね。
    もっとなっちゃんを女扱いしてあげれば、こんな事にならなかった。
    後から気付いても遅い事って沢山あるよ。
    好きな人のために綺麗になりたいとか、会えるだけで嬉しいとか色々一喜一憂してドキドキするって気持ち、しんどい事もあるけど嬉しいことだよね。

お互い強く想いあってるのに、やっぱり家族を1番に考えたなっちゃん。
    佐伯さんも本当の本心はずっと一緒にいたくて沖縄に連れていきたかったよね。
    でも自分より家族を大切にするなっちゃんを好きになったんだよね。
    色々考えさせられる話だったなー。

ラストの描写はすごく後味悪い。
    死んだの?
    来世で会えたら今度こそ一緒に落ちていくって所を強調したかったのかな。
    先に来世で待ってるねって事?
    後からニュースとかで佐伯さんの死を知ったなっちゃんはどう思うのかな?
    考えただけで切ない。

わたしにも大切な家族がある。
    大好きな夫、可愛い子供。
    なっちゃんと一緒。
    でも好きは人ができた。
    重なる部分が多すぎて、びっくりする。
    私も終わらせなければいけないね。