2026/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
楽なのはわかるけど…
元気が一番、楽がいい!のはわかるし私も大概だけど、それにしてもボロボロ過ぎてここまでは…って思っちゃいます。
by poonya-
全話読みました
幸せは男が一人で稼いで頑張っても、女が頑張って家庭を守ろうとしても、結局お互いの気持ちがすれ違うとうまくはいかないもの。
昼ドラみたいな内容なので、好きな人は好きなんじゃないかしら、という作品by まあぁさん★-
子育てに忙しい中年専業主婦を馬鹿にした漫画かと思いきや、外見とは別の子供、家庭を大事にする内面に周囲が気付く辺りに優しさを感じる。絵柄も綺麗。
by m555-
すごく面白かったです
夫の「妻を誘惑してほしい」という提案はクズすぎてお話にもならないのですが、そのあとのふたりの心の交流からの、引かれあうプロセスが本当によく出来ていて、すごくよかったです。
by マリコさん-
まだ途中までしか読んでいませんが、なっちゃんが他人には思えず、自分と重ねてしまいます。
結婚してても、素敵な男性に惹かれることもあるかも…でもやっぱり道を外れたら、ハッピーエンドは難しいのか…。
ネタバレレビューで、ラストを知ってしまいましたが、どんな絵や言葉で描かれてるのか、読むのが楽しみです。by 特急-
好きになるのは誰にも止められない。でもそこから先は別。やっぱり子供の存在が大きいのかもね。夏さんはエライ。とても素敵
by びーがぶ-
無料分を読んでから続きが気になって、課金して何話か読みました。
とばして最後も読んでしまいました。
本気で好きになる不倫は辛いんだろうなって。
経験はありませんが(笑)、興味津々で読みました。by 名子-
題名の意味はわからなかったのですが、昔からある方言的なものでしょうか。
主人公はよくあるすっかり母さんになってしまった女性ですが、でも中身はとっても純粋で働き者で心優しい女性。
それを側から見て本当に心打たれてしまった相手が出て来た…という事でしょうかね。by カムカムR1-
無料版を読み進めていますが、幾つものストーリーが同時進行しててなかなか進みません笑
どれも面白そうなんですが、少しじれったいです。
あと、お母さんが異次元レベルでボサボサなのがいつも引っかかります。話自体は面白いと思います!-
こーひーぶれんど
変わった名前の題名で 読み始めてます。
私は エルダー組で 落ち着いてしまった感じですが。全てに無頓着になりそうですね。
この主人公の感じわかります。女に目覚めると どうしていいかわかんなくなるんだろうな。
旦那優しそうだし。年齢的に こういう話気になっちゃいます。by ごーるどぶれんど-