まだ途中までしか読んでいないけど、だんだん主人公のおばさんが嫌になってきました。母親を貫く気持ちがかっこよかったのに女になっていくのが気持ち悪い。良い感じにおばさん
by ローズン-
内容は…
続きが気になり見てきたけど、わたしには内容が受け入れられなかったです。まだ経験がないからなのか…この先どうなることやら。
by もふーもふ-
「かろりのつやごと」からこちらも気になって見始めました。
家族が生き甲斐の夏さんがこの後どう変わっていくのか楽しみです。
共感もでき、どこか羨ましくもあります。by nico⭐︎-
興味無い
叔母さんのふりんには何も興味無いないです
やりたきゃやればいいしやりたくなければやらなければいい
子供を捨ててまでやることでは無いby ははなななりなり-
奥さんを見てあげてほしい!
オンナを忘れてしまった主婦の、ほんのりした恋ものがたり。あるようでなかった気がします。ただ、自分がけしかけたにも関わらず、キレイになっていく妻に気づかないダンナさん…。ひどいー
by GUCCI I-
小田先生の作品は最近知りましたが繊細な心の描写が巧みです。
人妻の恋愛を生々しく現実的に描きながらも実はなかなかにあり得ないシチュエーションも織り込んでいますね、母として家族の為に生きて来た女性が自身を振り返り自分に向き合うきっかけが佐伯さんだったのかなと思いました。
だいたい不倫良くないとかやってはダメとか皆様の娯楽の漫画はタブーがあるから疑似体験で踏み止まるんですから。
その点でも本当に良く完成された作品だと思います。by むさやま-
ふーーーん。。。。ヤバイ。かも?
いいよね。なっちゃんの変化が。あまりにフワッと良すぎて、何度も前はどうだったっけ??と見直してしまう(笑)旦那の最初の交換条件が気になる。モヤっとする。まだ先まで読まねば分からんのか。何か優しい理由にして欲しいな。
by MariAちゃん-
いつでもキュンしたい気持ち
人って何歳になっても、キュンってしたいってだ思う。それが不倫とか肉体関係じゃなくても。ワタシと同世代の夏さん。そこまでボロボロではないけど、自分より家族一番って同じかな。恋愛るす時間も余裕もない。上手くやれる人は、時間を上手く作れるのだろう。夏さんのドキドキ甘酸っぱい感じを思い出したりしてるこみて、可愛いなって。コレから先、二人はもっと近づくのか?って。夏さんには、その気持ちだけで、止まっていて欲しいなぁ。。
by はまこりり-
なるほど
何だか色々考える〜
なるほどな作品。
お母さんの良さを気づける人たちが居て
魅力って何が1番なのか考える。by 色々な角度で-
もう少しキレイだと‥
でもキレイじゃないから、いいのか。漫画で現実逃避したい派の私には合わないだけなのか。登場人物の魅力に中々気づけなくて読んでます。なんか苦しくなる漫画。お話し自体はよくある感じだと思います。
by george*-