みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お義父さんがお義父さんなら娘も娘。
    なんだか読んでてもどかしいよ〜!
    本当はお互いに好きなのに、いい加減に気付きなさい!って言いたくなります。

とにかく続きが気になって仕方ないわ

意外にも?面白っかった!

題名からしてヤバい?と思ったけど 父親の親友だった。 前髪とメガネで ここまでイメージが変わる?と 突っ込みながらも最後まで読みました。
    普通の義父との恋話かと 思いきゃ 少し母の謎解きが有り 少しだけハード?サスペンス有り ラストはハッピーなので安心して読んで下さい。

ドキドキホッコリ

個人的には大好き😆💕
    一気に読んでしまいました。
    よくあるストーリーかもしれませんが、一夏ちゃんと祥平さんの気持ちの変化とってもドキドキハラハラ‼背景もしっかり描かれていてよかった。
    内容は控えますが、私は大好きな展開でした。エロくてでもピュアでおすすめです

ドキドキ

やっぱり本当の家族(血縁)じゃないと惹かれ合うものなのかな?幼少期に結婚する!って言ってたけど、それが現実になったり、家族のトラブルやいろんなものに苦しみながらも結構あっさり解決して行くので、楽しく読めました。あんまり禁断を感じさせない作品ですが、最後はほっこりしました。

予想外の。。。

最初はピュアなストーリーだと思っていたのが、読み進めていくと濃いというか許婚の自殺という衝撃的な内容まで出てきて、呪縛のようなしきたりに従って生きてきた男子大学生の出現もあり、次の展開が気になり全部購入してしまった。個人的に最後はもう少しハッピーな展開を長く描いて欲しかったです。

まだまだ

この パターンのはなしの展開最近多いような気がするのは私だけなのでしょうか?
    擁護してくれている養父に対し、また時間をかけて養女として育ててきた娘に性的欲求の感情が湧いてくるものなのでしょうか?
    なかなかマンガの世界に素直にのめり込めない私に困惑してしまうのでございます。
    みなさんはいかがでしょうか?

幼いときに両親を亡くして父の親友に育てられ、年頃になり、育ての親との背徳の関係…。
    よくあるパターンの話ではありますが、エログロさはないので、背徳物に免疫が無くても比較的読みやすいかも。
    ただ、養父の髪を下ろした顔が若すぎやしないだろうか…イケメンなので許せるけど、ちょっと違和感。

禁断の関係?

禁断の関係というほどでもないですよね。
    他人だし。お義父さんにそれほど葛藤もないし。あっさりハッピーエンドですね。
    でも自分がお義父さんの知り合いだったり一夏の同級生なら二人の関係に引くかな?
    一夏の髪型やファッションがまともな学生には見えません。お義父さんもなんだか得体が知れない風貌。

義理のお父さん??

こんな突然、イケメンでかっこいい義理のお父さんにせまられたら、一夏ちゃんだけじゃなくても、胸どきどきが止まらない。いつもは冷静な義理の父なのにどうしてこんなコト。前ガミをたらした祥平さんのギャップ萌にキュンキュンです。

ヒロインがかわいい

こういうTL最近多いですね。個人的にこのマンガ好きです‼️話のテンポがわりと早くて長すぎず、短すぎず、で ちょうどいいです。ラストがハッピーエンドで良かったです。やはり、弁護士さんは冷静でよく考えてらっしゃる。