みんなのレビューと感想「白のころ」(ネタバレ非表示)
こちらの作者さんが大好きです。この作品の単行本を買おうかと思ったらなかなかネットでも見つからなかったので、こちらで読み進めていきたいと思います。
by みぞじ- 0
ほのぼの
ほのぼの。ほんわかした気持ちで、読み進めることのできる作品でした。
絵から受ける印象通りの幸せな作品です。by ゆらゆらぴよん- 0
この作家さんの作品が好きでここに来ました。期待を裏切らずどのストーリーも良かった。各々の短編のストーリーをもっと深掘りした内容を読んでみたい!
by アルフォンスMimo- 0
短編集でした。表題作が好きです。
こちらの先生の作風が好きで、えっちーとこは少ないけど、癒やされ系BL最高!by ちゃみ姫- 0
ちょっと切なくてほっこり
中学生の恋愛は子供で、恋って何かよくわからなくて、って切なさがすごくジンときた。大学生の二人が幸せになっててよかった。エロほぼなしだけど十分楽しめた。
めっちゃくちゃすてきな純愛物語です!絵もほっこりして可愛いし、この運命っぽい王道漫画ストーリーなのにリアリティがある台詞回しとか大好きです。
おもしろかった!大好きな作家さんの作品!思春期のまだ幼いころからの恋が最後うまくいってすごく良かった。
1つのお話ではなく短編でたくさんの話が詰まってます。
個人的に短編は苦手…
話が短い間にギュッとなってるので好みな人にはいいかもby 匿名希望- 0
優しい愛
優しさが溢れています。
山田と少年から来ましたが、優しいイラストタッチと、優しいほのぼの一途ラブが最高に胸キュンですby みみまこと- 0
ステキ
とても温かくて幸せな気持ちになれる素晴らしい作品です。エッチなシーンを期待する人には残念かも?ですが、イヤ、きっとそんな人でもホッとできる宝物みたいな作品だと思います。