みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.8 評価:4.8 272件

受けが意外と良かった

受けが普段は男らしい感じですが抱かれてるときは女性っぽい感じで、あれ、思ってたんと違うかな〜と思ったがストリートとかキャラの心の動きとか良くてとても面白いです!
    途中出てくるオネエの人がなんか魅力的ですw

色っぽい!!

相変わらず画力があって、男性を描くと本当に上手い。身体の筋肉質な感じや顔の表情も良いですね。
    主役の二人もイケメンで、エッチの描写も
    ドキドキしてしまうくらい引き込まれます。作者さん買いで、買う作品が増えていってます。どんどんハマっていってしまってます。

ストーリーも、絵も好きです

ゲイの男の子が、ノンケの子を好きな気持ちがすごく伝わってきて、どんなに強がっていてもその子の前では抵抗できなくなっちゃうのが、すごくかわいかったです。そのかわいさにノンケの子の気持ちも少しずつ動いて行くのがあーわかるなぁと思いました。

5つのお話が楽しめる短編集です。この作者さんは外れがないので、どの作品も楽しんで読めました。表題作のカップルが一番好きです。ストーリーも実際にはそんな病気があったら困ってしまうけど、この作品の良いスパイスになっていて楽しめました。太陽の話もエロが多めでよかったです。

ボーイズラブにはまっています。
    この作品は、ちょっと切ない恋物語的な要素もあり、大好きです。
    この作者の作品が好きです。

完全に作者さん買いです!
    この作者さんはエロくて話もしっかり濃くて大好きすぎて!
    今回の話もまたよかったー!(//∇//)
    あの表情の表現力!
    読み手がきゅーーーん!とする!
    読んでて苦しかった~(T^T)
    もぉ素敵!

絵はハード系でもキャラが可愛い

タイトルになっている眠り男とこい男、受けの男の子が、ツンデレかと思いきや、攻めの男の子のことが素直に大好きで、かわいいです。
    キスしたいし、と言われて、顔を向けるところが特に好きでした。
    絵はハードな雰囲気ですがとても上手で、キャラは可愛い感じです。

作家さん買い。

この作家さんの漫画は全部買ってます。間違いなくどれも、面白いしエロくて最高です。どの短編も面白かったですが、一番好きなのは最後の短編の待つ花が話の内容的に好きでした。

やっぱり面白い。

この先生に外れはありません!
    短くてもストーリーも絵もしっかり楽しめます。
    今回も読んで良かったです(^.^)

恋する相手が夢遊病で、なおかつ女も男もかまわず、性的行動に、、、
    好きな相手が起きたら覚えていない、、、切なかったでした。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。