みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.8 評価:4.8 272件

内容がすごくおもしろい。何回でも読み返したくなる作品。エロも多いし、気持ちの描写もとっても引き込まれる。

表題作読みました。
    絵が綺麗というか、上手いというか…
    表情や仕草がよく描かれていて、惹き付けられます。
    こんな病気あるのか?とも思いますが、あるのかも?と思わされる展開。
    二人でずっと仲良くやっていくのかな。
    続きが読んでみたいです!

最近作者様を知って、読み漁ってます。

こちらはコミック2冊目らしく、絵が最近のものよりもあっさりした感じですが、肉体美と全体の郷愁的な雰囲気は変わってないのですね。

内容はあらすじにあるままで、最後はハッピーエンドです。
    ジュードの想いが切ない、、好きだから体を繋げるのを拒めないその想いが苦しい、、
    ロイスも途中で気づいたけど、意外にもかわいいと思ってしまった戸惑いとか、二人の心の動きがとても分かりやすく読みごたえありました。

優しいディナーと太陽と秘密は1話なので、普通のBLらしい、優しい物語。
    夜を逃げると待つ花はおもちゃとか緊縛とかちょっとプレイ的な要素があります。

読み切り4話の中では夜を逃げるが好き。強気な受と一途なわんこ攻め。

読んで、損なしです

作者さんの作品が大好きで、ストーリーもエロの描写もほんとに素晴らしいです!
    受けの性格が可愛すぎます!
    とにかくおすすめです!

胸きゅんです

座裏屋さんの作品ファンです。
    特殊な病にかかってる攻めとその攻めに片思い中の受けのお話。
    タグに切ないって書いてあるけど、全然切なくなくてむしろ終始胸キュンで焦れったい~!ってなりながら話が進む感じです。
    受けの健気さが本当にため息でます。

すごい作品に出会ってしまった…!
    衝撃です。絵はきれいだし、絡みの場面は甘くて愛しさ溢れる描写です。
    これからこちらの先生の作品にどっぷりはまって読みまくります!

表題作のみ購入!
    絵がとってもきれいで色っぽくて、ドキドキがとまらないです(≧∇≦)b
    異国情緒たっぷりなお話でした!

素晴らしいの一言

いろんな話がある短編集?漫画です。
    が!!やはり座裏屋作品ハズレなしです。
    表紙作の眠り男は大満足のエロシーンに加えて毎度お馴染みの細かい背景、風景、肉体美にすっかり虜になってしまいます!
    2作品ほど座裏屋さんの初期の短編集がはいっていますが、画風が違うところがまた初々しく楽しめました!

作者さん買いです!
    こちらの作品も最高です!
    絵がすごくキレイなので好きです!あとは、ストーリも海外の話だったり、他のBLにはない設定なので面白いです!
    あと、一番の魅力はエロですかねー!
    表情も身体もかなりエロいです!
    ストーリ重視の人も、エロ重視の人も楽しめます!

自分には一切の記憶がなく、身近なヒトとやってしまう奇病。恐ろしい…
    でも、好きな人が求めてくれたらやっぱ断れないだろうし、嬉しいよね。逆に色々出来ちゃうし。笑
    身体から始まる関係は大いにあり。しかも相性いいならなおさらね。