みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.8 評価:4.8 272件

絵がすごく好きで作者さんのはたくさん読ませていただいています。他のシリーズよりも比較的読みやすくておすすめです。

作者さん買いです。これもとっても良い。何度も読み返せます。
    絵が上手すぎます。
    男性の体が綺麗すぎる。
    どの話も、すてきなお話でした

美しい

この作者さんの作品って本当に美しいんですよね。どれも海外が舞台なんですがこの作品もどっかの海外です(笑)。さらっと読めちゃいます‼️

独特な世界観

レビューを見て読んでみました。
    たしかに独特の世界感があって、そのワールドに引き込まれた。内容は個人差があると思うけど、結構ハードだった。軽く読むかんじではなく、じっくり読み込む感じ。

どれも素敵ですが

表題作が個人的には一番好きです。
    絵が綺麗で、愛があるので、ハードですが、
    嫌な感じがしません。
    後日談も仲良しの二人が描かれています。

艶っぽい

なんというか凄いエネルギーで引き込まれていく魅力あるストーリーの数々です。
    大人の世界観ですね。胸キュンしますし、エッチなシーンは大興奮です。やっぱりBLっていいなぁ。と思える作品。好きで良かった!と思います。

ぎゅぎゅっと凝縮された秀逸なエロ

外国人モノを描かせたら右に出る人いませんね、この作家さん。
    大好きでほぼ全作品読んでます。
    短編集なのでボリュームに物足りなさを感じるのは仕方ないところ。
    でもどれも上手く終わらせてて読み応えかなりアリ!
    個人的オススメはディナーと太陽。
    エロシーンが秀逸すぎる。

全部良かったのですが

サンプルで気になって購入したのですが、正解でした!特に表題作がお気に入りです!ロイスを想い続けるジュードが一途で可愛くて!!絵柄的にもしっかり男性なのですが、とても可愛くて…途中気付かないロイスにキレそうになりましたが(苦笑)本当に買って良かったお話でした💕

作者さん買いです。ずいぶん前に買っていたんですがまた読み直して、最高…!て思っているところです。
    いろいろな話が入っていますが、やはり表題作が一番好きです。
    男前×男前。眼福すぎる〜!受けが必死に追いかけるとこいいですね。攻めの飄々としたとこも、好きです。

by 志乃

ぜんぶエロい。。。笑

そして全てのストーリーが最後はハッピーエンド?な感じでいいです。眠り男~はロイスの色気がありすぎて、あれじゃぁゲイのジュードは辛いよなって。たとえ病気のせいでも繋がっていられるのは嬉しかったんだと思うと切ないです。結果的にロイスがジュードの可愛さに絆されて何より!