みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.8 評価:4.8 272件

おすすめ

この作者さんの作品はいつも絵が綺麗で、筋肉も素晴らしいです。受けもしっかり男らしいんですが、ツンデレ?で攻めにベタ惚れなところもかわいいです!

面白いです♪

作者買いです。
    表題作はとっても甘くて、受けがとにかく一途です♥️
    両思いになってからのラブラブな二人のお話もあり最高です。

この作家さんは『リカー&シガレット』で初めて読んで、すぐにハマってしまいました!でも、レビューを見ると、どうやらかなり重たそうな作品もあるようで、まずはハッピーエンドを期待できそうなものから読もうと思い、この作品も読んでみました!こちらも二人の醸し出す雰囲気がすごく色気があってよかったです!

主人公のジュードが健気で可愛くて、カッコ良くて、でもエッチで好きです♪
    ロイスは、なんて言うか…よく考えずに発言するので、ジュードを よく怒らせます(笑)

でも、憎めないんです。
    ロイス、やっぱりカッコ良いし。
    ちゃんとジュードの事を想ってくれるので、幸せな気持ちで読終えました。

ねむり男とこい男、この病気は現実にはないと思うけど、もしかしたら本当にあるのかも…と話にはすんなり入り込めました。ジュードの一途な想いにキュンとしました。病気のせいで求められても好きだから拒めず受け入れ続ける。ロイスとちゃんと結ばれてよかった。ノンケでもあんなに可愛くなっちゃうジュードの姿と健気さ見たら惹かれちゃうよね。おすすめ!

大好きな作家さんです。
    エロいエロい!
    意識があるときも、ない時も、あんなゴツい体なのに、エロいのは、凄い見所です!

きれいでせつない

絵がとにかくきれいで、お気に入り!
    仕事仲間としてあり続けるために、気遣いをしながら生きる、恋男のせつなさが、やばいです。

作者買い

作者買いしましたが、期待を裏切りませんでした!
    評価高いのも納得です。
    作者さん好きな人は購入して損は無いと思います。
    タイトル作も良かったですが、他の作品も良かったです!

レビューにひかれて

皆さんのレビューを見て購入しました。
    濃い絵柄は好みが別れるかと思いますが、1話1話読み応えがあり、好きな作家さんになりました。映画を見ているような感じです。他の作品も見てみたいです。

by mdfoe31

絵が綺麗!

作者さん買いです!すごく絵が綺麗で、かつ、めちゃくちゃ好みでした。ジュードがとにかく可愛すぎて萌えました!エロあり、ストーリーありのとてもいい作品でした!