【ネタバレあり】あたし、キスした。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おーっと
とりあえず試し読みの1話目かじりですが、こらはとってもおもしろそー
何なに?どうなっていく感じなのかなー?by ターチュ- 0
ヒロインが可愛い!!
ヒロインがめちゃくちゃ可愛らしいです!!
恋をしていた頃の懐かしい気持ちにキュンキュンしちゃいました!!!- 0
とにかく青春一直線の、甘酸っぱくて清々しい、けどほんのり切なくてくすぐったい。
続きが気になりまくります。by ととらんど- 0
好きだな
こんな男の子好きだな。凄く感情豊かに描かれていて、読んでいても清々しいです。懐かしい時代、今も昔も変わらないのかな。
by とりこぼし- 0
この漫画家さんの作品は絵が本当に綺麗で読んでいるとドキドキします。表情も良くて素敵です。どんどん課金してしまいそう。
by aidg- 0
好きです
満井春香先生の絵が大好きで、全部読んでます!あーこんな先生時代過ごしたかったなー!って気持ちになるお話ばっかりです
by G_2- 0
どれも安定のハッピーエンド
短編ではあるが、ファーストキスをテーマに丁寧に描かれている。
どの話も初々しい。
最後の話、コンビニでバイトする女子校生と男子校生の話がよかったな。
時折みせるヒロインの優しさや一生懸命さに男子校生も惹かれたんだよね。by いましの- 0
色んなキスが!
全部で8話の青春のキスが堪能できます!
高校生の話で、色んな青春が垣間見れます。
個人的にはkiss3の「blue」の先生とのその後が気になる!卒業までどう過ごしたのかな?とか。周りのみんなには秘密?とか。以前読んだ「さくらと先生」を思い出す感じで、ちゃんと先生が生徒と先生のラインをキープしてくれてて。もしかして、寝てた時のあのキスは気づいてたのかな?
後kiss4の「終わらない夏」も私的には印象。私も女子校だったから、出会いなんてホントなくて。私の場合は部活に専念してたからバイトもしてなくて(禁止されてたし)、部活の試合もガタイマンだらけだったから、こんな青春なかったし、羨ましい限りです!
甘酸っぱい青春を楽しませてもらいました。by ぁヵぃぁゅ- 0
短編
まさかの短編集だった…!でもどの話も素敵な話でした。作者さんの絵が綺麗なので大好きです。放課後〜の作品も大好きでした。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
短編だった
ハマれる漫画を探していて読み始めたら短編だった💦内容は悪くないけれど課金するほど見たいと思えませんでした。
by t.t.t.t.aa- 0