みんなのレビューと感想「顔を見るな」(ネタバレ非表示)

昨今のホラー漫画は...
こんなものですか。
自分は昭和世代ですが、子供の頃に読んだつのだじろうの恐怖新聞の方が、よほど怖かったですし、しっかりとしたストーリー性もありました。短編のオムニバス形式なので、そこまで作り込むのは無理なのかもしれませんが、話の展開も唐突感が否めなかったです。by 匿名希望-
普通にどのストーリーも怖いです。絵もリアルでどきどきびくびくしますよ。恐怖の読みごたえは満載だと思います
無理だ
見えたり、聞こえたりはするよりしない方が良い・・・興味本意で相手を馬鹿にしたりは絶対にしたらいけない事なのに信じていない人のやる事はたいがい見えない人がする
イマイチかな。
ストーリーがちょっと貧相ですよね。ちょっと漫画で課金するレベルではないかと思います。内容も中途半端ですし。
こわい
絵がとても不気味で1人でいるときは絶対見れないほどきょうふでした。この世に本当に幽霊がいるのかと思いました
by かなみんやなゆひや-
タイトル
タイトルをみてなんとなく読みました。
面白そうとは思ったもののなんか微妙。
つまらなくないけど、そこまでの話ばかりだったので途中でやめました。
怖い話の本なら、もっとオススメできるようなものあるとおもいますね!by 匿名希望-
幽霊とか出るけど怖くないよー(T_T)
私は幽霊などの怖いのが苦手なんですが、だけど興味はあるんです。
そんな私が ほんの少しの恐怖を求めて読んでみたんですが、、、、申し訳ないですが どれも全く怖くなくガッカリしてしまいましま( ̄▽ ̄;)
怖いストーリーを期待してる方には オススメできませんが、ただ心霊現象を知りたいってだけの方にはいいのかもしれませんね。by 煌らぶ-