みんなのレビューと感想「顔を見るな」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

同じ著者の別の漫画と同じ話が載ってます。悲しく考えさせられる話なので最初にして読んでもらうのはいいかもしれない。

ありきたり

ありきたりな、どこかで聴いたことあるかのような、怖い話が色々詰め合わされたような感じかな?絵柄も古臭い。

怖いよ〜。夜中に寝れず思わず購入してしまいましたが、もっと寝れなくなった〜。ちょっと悲しいお話し多めです。

怖い!怖すぎる。でも読むのが楽しくてやめられなかったです。特に天井のおばあさんの回はありそうな話でただ怖かったです。命あるものの怨念は死ぬ前も死んでからも恐ろしい。絵が生々しいのもいいですね。怖い話が好きな人にはおすすめです。

レビュー読んでさらに怖い(^^;;

中古車の話を読んだあとに皆さんのレビューにも同様の話を見つけ、リアリティが増して急に怖くなりました(^^;;
    やっぱ似たような話はあるんだね…

短編集

なかなか、読みやすく内容も面白いです。
    私は免許無いけど(笑)
    運転も車を購入する事もないからね。
    大丈夫!しかし、安いは怖いだね。

好み

とても楽しく拝見させてもらっています。好きな作品なのでシリーズが出るのがたのしみです。次もたのしみにしてます。

ちゃんと怖くてかなりいい

ストーリーがきちんとしてて、ちゃんと怖い。絵もいい感じでゾワゾワさせてくれる、良質なホラー漫画です。

中古車売買の話、怖いけど切ないです。実際にあり得そうな話で見てて悲しくなりました。ただ、中古車を購入する際、あまり安い物を購入しない様にと思ってしまいました。

恐い!

はなしもですが、絵がとにかく恐い!恐いのが好きなので全部読んでしまいました。後悔はしていません。続きがあったら嬉しいです。