みんなのレビューと感想「顔を見るな」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夜に読まないで
じわじわ、ぞくぞく怖いです
絵も話しも、とても上手いので
読んでると、ついついあちら側に
引き込まれてしまいます。
トイレや風呂に入るのが、
怖いですby 匿名希望-
こわい
どれも二話くらいでおわりだけどどれも怖かったです。はじめはかわいそうな子供がうらみをもってしまう話でした。だけど次は怖かったです
by にしにしありあり-
え
絵が綺麗。話もおもしろい。安いものにはそれなりの理由があるんやね。でも、買うよなぁ。だまさろたらいかんばい。
この作家さんの書く話は、中毒性があって読まずにいられなくなってしまいます。作品を出し続けて下さいね。
自分的にはとても面白くて購入してよかったなと思います!ポイントも安くてとても絵も良くていいところしかないと思います!
試し読みを読んで先が気になって購入しました。怖い!! お祓いも効かないではないか…何故、家にまでついて来たんだろう?怖かったぁ
作家さんが好きでいつも読んでます。
短編なのでさくっと読めます。
ついつい続きが気になって次のの話に手を出してしまいますね。by 匿名希望-
こわかった!
なんとなく結末がわかってるんだけどやっぱりこ怖かった!怖い話です。
色んな怖い話の短編ストーリーになっていてサクサク読めました。
怖いシーンはもう少し怖く描いてあってもいいんじゃないかなぁ?と思いました。by 匿名希望-
なかなか怖い。
ホラーが大好きなので購入しました。
1話の安い車しかまだ読んでいませんが、なかなか怖かったです。中古車屋さんは行ったことないですが、今の時代、お酒は出されないだろうし、客人にお茶を出すのは当たり前なのかなぁと思いますが、本当にありそうな話で怖かったです。
最後の女の子の顔、ちょっと見たかったかも…。どんな事になってたんだろう。出なかったから想像が掻き立てられてよけいこわいですね。by 匿名希望-
怖すぎ、凍ります!
怖すぎ、怖すぎ、怖すぎです!
ホラー漫画好きにはたまらない内容!
騙されたと思って、すぐ読んでください❗
お奨め!!by ふーみん0813-