【ネタバレあり】顔を見るなのレビューと感想(2ページ目)

ホラー大好きで、無料分読みましたが、中古車の話が1番ドキッとしました。訳ありの車だったら、清酒か水を一晩車の中に置いたものを、お客さんに出すって・・・

リアルな展開

実際にありそうな話ですが、改めて主人公の気持ちになってみるとゾッとする話だと思います。シートの描写がリアルでした。

安い車はかなりリアルで怖かったです。あまり信じない私が車やさんから昔きかされた話がありました。シートを交換しても交換しても濡れると仕入れ先に問い合わせをしたら事故車だったという話なんですが、それでもそういう話しは信じていませんでした。あれからかなり経ち、舅が買った車で長距離一人で運転することになりかなり怖い思いをして車やさんから意外な事を教えてもらってから中古は怖くて乗れなくなりました。こちらを読んで、やはりそういう車が売られているんだなと思いながらドキドキして読みました。短編で色々なお話があるので飽きずに読めました。

怖い、怖い。てか、売ったらダメでしょ、こんな車。返金するのは当たり前だし、逆にお金貰いたいくらいですね。

怖いです

体験談という感じです。だから、除霊したり、解決になったらしないですが、じわじわ来ます。絵もじわじわくる怖さです

無理だ

見えたり、聞こえたりはするよりしない方が良い・・・興味本意で相手を馬鹿にしたりは絶対にしたらいけない事なのに信じていない人のやる事はたいがい見えない人がする

怖かったー。
    中古車をまさに今、探してて
    怖くなりました。
    全部の中古車が訳ありってことでもないと思うけど
    一部ではこういうこともあるんですね。

自分的にはとても面白くて購入してよかったなと思います!ポイントも安くてとても絵も良くていいところしかないと思います!

おもしろそう

最初の車の話のさわりだけ読みましたが、凄く面白そうで、購入したかったですが、ポイントがたりず…。そのうち読みたいです

試し読みを読んで先が気になって購入しました。怖い!! お祓いも効かないではないか…何故、家にまでついて来たんだろう?怖かったぁ