みんなのレビューと感想「顔を見るな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集

なかなか、読みやすく内容も面白いです。
    私は免許無いけど(笑)
    運転も車を購入する事もないからね。
    大丈夫!しかし、安いは怖いだね。

ちゃんと怖くてかなりいい

ストーリーがきちんとしてて、ちゃんと怖い。絵もいい感じでゾワゾワさせてくれる、良質なホラー漫画です。

中古車売買の話、怖いけど切ないです。実際にあり得そうな話で見てて悲しくなりました。ただ、中古車を購入する際、あまり安い物を購入しない様にと思ってしまいました。

全部読みました

全部読みましたが、なんとなくしっているような。もしかたら他でも再編集されている内容なのかなでも怖さは百点満点。短編が集まっているので読みやすいです

驚かせるようなものではなく

なんといいますか、むずむずと少しずつ怖さが滲み出てくる画風で、どんどんのめり込んでしまいます。給料入ったら買いに行きたくなりました!

無料分のみ読みました。怖がりなのに大好きなジャンルなので楽しめました。嘘くささは当然ありますが、それが無いとまじもんはやば過ぎます。ビビリにはちょうどいいさじ加減でした。

霊感

私は幼い時から 霊感でありたいと願って来ました。残念ながら霊感は 大人になっても全く霊感ないんですけどね…兄が亡くなり両親も亡くなって逢える霊感が 今でも欲しいし 救ってあげたいです

期待

まだ読み始めたばかりです。
    表紙の幽霊軍人?の美しさに惹かれました。
    絵柄も好みで、続きを読みたいです。

日常に潜む、ほのぐらく恐ろしげな話と空気感。大げさではなくて、ゆっくり蝕むような怖さが良かった。

丁寧なマンガです

いのちないはずの物体に仕返しされる、復讐の話もあります。誰も救われない絶妙な世界観はすばらしいです。