みんなのレビューと感想「このカラダに触れるのは残酷なほど優しい男」(ネタバレ非表示)
最終話まで読みましたが、何か設定ブレブレじゃないですかね。
妹が主人公から彼(大学教授)を奪う設定かと思ったら、それは早々におちつき、その代わりに田舎から彼の婚約者とかいう女が出てきてしらない間に彼と同居しちゃってるし。
そんで、なぜかその婚約者を好きな若い男に主人公が襲われそうになったり。
極めつけは婚約者が彼を諦めるために一度抱いて下さい!と言ったら「1回抱けば諦めるんですね!男は好きでなくても抱けるんです!」とか言って抱こうとするバカ教授。ただのエロ教授じゃん。
なんじゃこれ。主人公も相手の教授も応援したい要素ゼロ嫌な気持ちで読み終わりました。by ゆゆゆぬぬぬ- 0
ちょっと予告だけ読みましたが、先生と生徒って…気になる感じです!!購入しようかどうしようか…まよいます
by メロンソーダチュロス- 0
意味を考えずに読んでみたものの、私にはアウトな内容でした。
トラウマを一瞬おもいおこしてしまった。内容は違うけど。by 匿名希望!- 0
妹に取られちゃうのが怖くて…
そんな主人公の気持ちが解ってしまう…
長女ってなぜ我慢しなきゃならないんだろ…by いっしっしー- 0
試し読みのみです。
好き合ってるのに関係はセフレで教授で生徒でって堅実な人生を選ぶようにしてきた主人公には合わなくないか?と設定がひっかかってしまいました。by NO NaNE- 0
愛の試練💪
妹ちゃんの欲しい病をやっつけたら、今度は家同士が決めた許嫁😤一難去ってまた一難😩妹ちゃんといとこの明も加わって、恋のバトル❤️
by つきよる- 0
ヒロインの妹は、確かに嫌な女で居たらマジでキレそう。教授は素直じゃないヒロインの事を、優しく愛してくれる良い人?かと思いきや、婚約者とか出て来て面白くなりそう。
by ちっぢー- 0
素直じゃない主人公と 大学の教授の恋のお話なんだけど
大学教授の彼は 優しそうなんだけど教え子の主人公に手を出してるとこ やばくない?
主人公の妹 何でも人の物を欲しがる
主人公大変!by やまば〜- 0
教授と生徒のラブ
付き合ってないけどら身体の関係ありな2人。いつも欲しいものは妹にとられてたけど、彼だけは取られたくない!本気が伝わってきます!
by エーミリー- 0
こんな優しい教授の彼氏?体だけの彼氏?
がいていいな〜
程よく刺激的で基本は愛情深く優しいなんて!
もう正直に気持ちを打ち明けてほしい!by 匿名希望- 0