みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ドキドキ♡
作者さん買いです!どのお話も外れなし!
いつもドキドキ♡しながら読んでます😊
どのお話もハッピーエンドで幸せな気持ちになります♡by はちぶー- 0
こちらも。
先生が好きで、ハマッて、好んで読んでます。ストーリーもいい感じですが、やはり、イラストが好きですね〜。
by ゆゆぅー- 0
最高
安タケコ先生の作品ってどれも絵も内容も最高です!
一気に読んでしまいました。
短編3話でとても読みやすいです。
そして、どの話もきゅんきゅんします。by マイナバル- 0
1話目のみ
元ヤン同士が職場で再会して、止まっていた時間が動き出す!
まぁ、短編ならではの色々と出来すぎた話ではあるけど、ヒロインの気持ちがアリアリと表現されていてテンポよく読めた。by ペか- 0
面白い。
元ヤン二人が過去を隠して真面目に出来る社員として働いていて、久々に再開した話。ヒロインはヒーローを誤解して姿を消したがまた再開し誤解も解けてハッピーエンド、よいお話でした。
by どらりんだよ- 0
三作どれもよかったけれど、最初の恋愛バカ上等がすごくよかったー!相変わらずイラストがとてもよいし、面白いし、ストーリーも好みでした!
by るーむん- 0
こちらの作者さんは、絵もキレイで話も面白くリーガルラブやニセカレにはまりました。こちらも読んでみたのですが、あまり身近な話に感じられず、元ヤンもピンとこなくて、読むのをやめてしまいました。
by 佐里- 0
とにかく、甘くて羨ましい感じでした。こんな恋愛してみたかったー!と凄く思えた作品です。設定があー、あるかも。って感じなので身近なラブストーリーでサクッと読めちゃいます!何度も読み直してみたくなる作品です。
by ネネ♥️- 0
安タケコ先生だからです。
どの作品もイケメンだし、言葉遣いも楽しいので読んでいるわ。すぐに課金。
ヤンキーも展開も笑ったわよぅ。
いつもスパダリなところもイイわ。ありがとう。by フルーツ3℃- 0
元ヤンだけど、イケメンだし女子も素敵でお似合いでもっと見てみたい!無料ぶんが2話だけなので、もう少し先がよみたいです!課金するかは悩む…けどなかなか面白い話だから気になる☆
by たぬき煎餅- 0