みんなのレビューと感想「恋愛バカ上等」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が綺麗で、
作者の作品が好き。
絵も整ってて時々の変顔笑
ヤンキーだった黒歴史
大人になってかっこいいから
恋熱再会だわ。
キュンとします。by リセは- 0
作者の方の他の作品を読んでこちらも読んでみました。とにかくハズレのない作者さんだと思います。
どれを読んでも絵が綺麗ですし、とてもストーリーが楽しいので、おすすめです。by 丘のメリー- 0
元ヤンキーっていう設定がいいです!
面白そう!
まだ読み始めですが、もう少し読んでみたいです。どんな事が待ち受けているのか…?!by アムロちゃん- 0
ツボにはまった
作家さん買いです。安定のストーリー揃いですが、良いところで吹き出しそうなシーンが入ります(笑)
どのストーリーも良いですが、私は恋愛バカ上等がスカッ!として一番好きです。by 昆布茶- 0
昔の腐れ縁(笑)?
元ヤンどおしの2人が社会人になって再会。
お互い、元ヤン臭を消してバリバリ働いていたけど、会えば昔に戻りバッチバチ(笑)
でも最後はハッピーエンドに落ち着くもんですね。by なんなら良いの- 0
作者さん買いです。
表題の作品と不埒なカンケイがおもしろかった‼︎
クスッと笑えるところもあり、絵もかわいくて大満足です。by rrmy- 0
作者買い
元やん同士のお話ですが、周りのキャラも面白かったので☆5つです。
虎がとにかくかっこいい!仕事もできて。サイコーby ときときほほほ- 0
作者さん買い
もうね、この作者さんはハズレ無しです。
今回はヤンキーだった2人。っといつもとテイスト違うけどそれもまたそれで楽しかった!!
離れてた7年間お互いの知らないこともあるだろうけど、あっという間に戻れたね。ってか最初から相思相愛だったのね。by くりもち- 0
かっこよー
主人公のこの2人、最高です!お互い信頼し合ってて好き同士で…。虎の最後のセリフもカッコいい!徹子だけに、ってあんな風に言われてみたいー。
by イカリング✳︎- 0
短編だったけど、きゅんきゅんしました。昔好きだった人と再会して結ばれて。それだけだと単純なんだけど、元ヤン設定がストーリーにはくつけた感じ?読んでよかった。
by にゃんにゃんちー- 0