みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)

謎多い

イロイロと理解できないことも多くて…。絵も何だか細すぎて残念です。タイトルに引かれて読み始めたのですが、最後まで行けそうにない。ごめんなさい。

実際

実際漫画も借りて読んだほど面白かったです。
    このかたの描く漫画はどれも深くて男性がとにかくイケメンです

無料分が多くて嬉しいです。少々幼い所の強い主人公が、烈に釣り合うように成長するのが楽しみです。絵も丁寧ですね。

結婚。家族の約束の。。なかなか難しいよね。好きと思わない人と、一緒になるんだから。。そのお転婆加減が可愛いと思って貰えてるんだろうな

気になる

最愛の父を亡くし、天涯孤独の身となった六条伯爵家令嬢・彩葉。強欲な継母から自由になるため、彼女は名門・不知火公爵家の跡とり・烈に嫁ぐことを決意する。毎年届けられる差出人不明の薔薇の花と、その身にまつわる“秘密”だけを抱えて。

女の子の身内が皆んな亡くなり、身寄りが無くなってしまったところへ王子様が現れた。二人は恋に落ちる恋物語。

無料まで

話の内容的には悪く無いけど課金してまで続きが気になると言う程ではないかな
    多分ハッピーエンドになるんだろと思う

この時代とか系は複雑だよね〜
    といつも思いますが面白いです。
    ワクワクとかはしないけど
    だんだん甘くなってくのはいいと思います^_^

絵はイマイチだけど、烈様がヒロインを昔から知っていた上でプロポーズを申し込んだのが素敵です。早く2人が素直に愛し合うところがみたいです。

ヒロインかわいい

背中に傷を持ったヒロインが、はじめは何とも思っていない婚約者に惹かれていき、過去の傷の件も謎が解ける。ヒロインは真っ直ぐで好奇心旺盛でかわいいし絵が綺麗で婚約者も格好良いです。