引き込まれます
戦前の設定の話が元々好きなので楽しく読んでいます。
具体的な時代が今ひとつわかりませんが何時代なのでしょう?
当方昭和40年代生まれですが昔の少女漫画テイストありで安心して見られます。by にゃいお-
好きです
まず、絵が好きです。雰囲気も好きです。烈さまがカッコよすぎます。どうしていろはが惚れてしまわないか分かりません。ただ、今無理なので読んでいますが、この後の展開が読めません。
by あかこーず-
最初はあまり期待してなかったんですが、少しずつ先が気になって読み進めてます。今後が楽しみです。課金してしまいました。
by re.iko-
先が気になる
作画が少し癖があるので好き嫌いが分かれそうと思っていましたが読めば読むほど面白くてハマります!!ストーリーはありきたりな感じもしますがとにかく無料分だけでも読んでほしい!!
by ぽんんんぬ-
レビュー高くて気になり読んでみました。絵はあまり好きになれず、ただストーリーがおもしろい!課金間違いなし
by にもさ-
ステキ
れつさまカッコいいです続きがどんどん読みたい
by ぷりこころん-
ステキ✩.*˚
宮坂先生の作品は若い時から好きですがとっても素敵なお話でハマりました。
無料で見るのやめようと思っていましたが辞められません。彩葉のようなキャラクターが楽しくて大好きです。by ★☆ちぃ☆★-
絵は綺麗なんですが、ヒロインの目が大きすぎることに違和感があって残念です
無料版まで読みましたが、このまま結ばれて終わりだろうかと予想できるので、続きは気が向いたら購入しますby どまに-
気になる
微熱少女の時から好きな作者さんで、懐かしくて読み進めたらやっぱり面白い!絵もあまり変わってないし今後の展開が気になります。
by そら猫にゃん-
おもしろかったです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
ヒロインかわいいし
ストーリーもおもしろかったです。by チョコうさ-