絵柄のせいなのでしょうか、登場人物がやたらと子供っぽく見えてしまいます。ストーリー展開はなかなか面白そうなので残念。
by ラキハツ-
いい!
無料だけ読みました!絵のタッチも好き!ストーリーも好きでした!続きを買おうかめっちゃ悩みます!どうしよう、、、
by ぶたみるく-
無料話数多い作品を探しで開拓しようと思って読み漁ってたら昔の約束してて迎え来ました的な話かな?と思って面白そうで読んでみたら、全然違ったけど、ちょっと似たような要素で先が気になります!
by (^Д^)-
ツンデレじゃ者馬娘
絵がとてもきれいで読み始めました。好きな作家さんでもありまた。物語の内容が続きが気になるところで切れているので、読んでしまいます。面白い物語です。
by べにさん-
時代設定に先ずは萌え~です!画は男性も女性も強めに濃いめに描く作者さんですかね。
ストーリー展開が凄くてどんどん読み進めてしまいます!by LABIみん-
レツさまかっこよすぎ。
いつもふざけ顔が多い主人公だから、
いつになったら表紙のようなしっとりタッチの
素敵なふたりの雰囲気になっていくのか楽しみです。
また幼少期に何があったのか気になります。
シンデレラの様な設定ですね。by 麗鬼にゃん-
烈さまー!!!
王道だけど強めな婚約者な普通にかっこいい!清純な主人公も読んでて不快感は一切ない。でもなんだか少し物足りないかな。これからに期待したいが、課金してまではいいかな。。
by めっちゃめっちゃこみこみ-
昔の話だけど
とても二人の関係がどうなっていくのか読み進める度、楽しみで仕方ないです。
本を買ってよみたくなってしまうくらい。
2人の気持ちがちゃんとハッピーエンドになりますように。
楽しみにしてます。by ヒカちゃん-
キュンします
最初はあまり面白くないなと思ったのですが、烈様と彩葉さんの仲が良くなってくると、だんだん面白くなってきて、やめられなくなりました。
by bocha-
宣伝がなければ
王道というよりベタ。
それに彩葉様バカ過ぎでしょ。
ベースのしっかりした子のツンならスパイスだけど、これではうざいだけ。
しかもうじうじ。
無料分まだ残っていますが、次行きます。by カバオくんZ-