烈様はずっとずっと主人公のことが好きだったんですよね。でもなんで主人公には幼少の記憶がないのかまだまだ謎が多いですが、烈様が主人公をとても大切に扱っているのが素敵です。
by 📖漫画📖-
面白かったです
絵がきれい。強欲な継母から自由になるため、主人公は名門・不知火公爵家の跡とり・烈に嫁ぐことを決意します。ノスタルジック・ラブロマンス。
by 牛乳コヒ-
良い
ハマります。ヒロインが無理やり婚約者として婚家に行きますが、いくつかかわれるときにバラのはナノコトとかで楽しみです
by どんぐり3世-
ハマりました
画が綺麗で読み始めました。
ストーリー的にも面白くて、
烈様のツンとした態度の中にも
優しさが感じられるのもいいです。by ちゃちゃこっこ-
読みたくなる
絵がキレイです。毎日少しすつドキドキわくわくおもしろい!ハマります。ついつい読んでしまいます。おすすめの作品です。
by のん(o´艸`)-
絵が好みだったのでお試ししたらハマりました。
次々に起きるハプニングもダラダラ引っ張らずいい感じに解決して心地よい展開でこれからもたのしみです。by チィコ-
ステキな話しです!
12年も一途に思い続けることってスゴいことだと思う!いろはちゃんもかわいいし。まだ、途中までしか読んでないけど続きが気になる内容です。
by はーこママ-
∑(°∀° )
まさかのまさかの、、、。
の展開にドキドキです❤
無料購読しか基本しないですが気になって読み進めちゃいました。by 夜空のいるか-
頑張れ主人公
継母達にいじめられて可哀想。でも強気で頑張っている主人公。素敵な旦那様と幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。色々問題が出てくるけど、乗り越えてほしい!
by おもちいちじく-
まだ魅力がわからない
無料分しか読んでないので、展開やストーリーにさほど面白みを感じず、ヒロインにも魅力を感じないです。絵は綺麗ですが…
by soleil6666-