無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,041件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
好みのストーリー
烈様も彩葉も素敵で可愛い!
まだ幼いところはあるけれど、彩葉の幸せな結末を見届けたいです。
二人とも幸せになって!by カンノさん- 0
夢の様な。。。
絵がとても綺麗です。列様はカッコいいと言うより素敵です。彩葉も可愛い❤。少しずつ列様に惹かれていく描写も良いですし、少女漫画らしいエピソードも盛り上がります。記憶喪失エピソードは不要ですが。それから、少女らしい純粋な天真爛漫さを表すエピソードが単なるバカにしか見えない事もパラパラあり、少し気になりますが。まあ許容ギリギリかな。
課金も。。。悩むところです。by にゃにゃる- 0
ノスタルジック。
軍服姿や袴、和と洋のミックスされた服や調度品の数々にときめきます。ストーリーは王道でありながら、純愛の甘さに心を奪われ読み進めてしまいます。by ツチノコさま- 0
シンデレラストーリー!想いを真っ直ぐに伝える烈様も、疑うこともせず自分にできることを真っ直ぐやり抜くいろはもブレなくてよいです!
by hummingbird8- 0
世界観にハマる
明治の政略結婚ものかと思いきや、御曹司の烈さまからの一途な溺愛もの❤
彩葉ちゃんの気の強さも可愛いし、無鉄砲さも烈さまの許容範囲✨
でもまだまだ2人の結婚には謎が多くて彩葉の秘密も実は烈に原因があったなど、本当の気持ちはどうなの?彩葉の気持ちは…?など展開が気になって目が離せなくなる作品です。by 木蓮水- 0
烈様が眩しい!
強気な俺様系かと思いきや、12年も彩葉を想い続け見守ってきた一途な烈様。一見冷酷でも、彩葉に対する態度は情熱的で優しく、いつでも彩葉を一番に考え守ってくれる素敵なナイトです。
困難にぶつかる度に2人の仲が深まるのがキュンとしますが、まだ解明されていないミステリー要素もあるので先が楽しみです。by こっちまろん- 0
綺麗
絵が綺麗で読み始めましたが、内容も面白い。事件に巻き込まれて、記憶喪失が邪魔をしてなかなか結婚まで進まないけど、2人のやりとり大好きです。幸せになって欲しい〜
by ほのぼさんだね- 0
この作者さんの作品はほとんど読んでいますが、この作品も例外なく面白いです。時代物がとても好きなので、どストライクでした!!
by non_nonoko- 0
烈様素敵!
彼ファーストラブからの宮坂先生ファンです。
大正ロマンもいいです。
いつの時代でもハイスペイケメンいいなと思いました!by ときめきが欲しい- 0
昔の漫画
昔の漫画かな?王道の少女漫画。強気のかわいい主人公とイケメン夫との恋物語り。だいぶ読みましたが、そこまで主人公を好きになれず無料分を残して離脱です。ほんと昔のアニメみたい。
by atjgntga- 0