絵がいい。
この絵は、少し古さを感じながらも、雰囲気を持ったある絵で、いいと思う。男性もかっこいい。今後の展開が楽しみだ。
by ハルとメグム-
この作者さんの別の作品もいくつか読ませてもらってます。絵が好きです。最初の方しか読んでませんが、先が気になります。
by ちゃんえる-
このタイプの近時代もの大好きだけど、これは絵も綺麗でなおさら好きです。主人公もただ可愛いだけじゃなく魅力的です。
by たいとんぐ-
とてもいい
思ったより良い内容だった。
絵がとても綺麗で、、丁寧。
導入部も良かった。
これからどうなるのかとても気になる。by ゆりおー-
この漫画家さんの他のマンガを読んだら、絵もキレイだし、ストーリーも面白かったので、今回はこのマンガを読んでみました。期待通り、男の子がカッコいいし、俺様キャラも素敵で、とにかくこの先、ヒロインとどう結ばれていくのか楽しみです❗️
by はーめー-
期待しかない
なんだろ。はいからさんとシンデレラが一緒になったような夢のストーリー展開な上にめちゃ色気のある烈様の瞳。もう期待しかないし。
by JMT-
複雑な家庭環境。嫁いで脱出できるけど、でもこの先どうなるのか。背中の傷もどうしたのか気になります。無料分あるしもう少し読んでみます。
by ティラミス大好き-
なかなかじゃーん♪
イラストの雰囲気は大好きな感じ♪
でも内容が、最初の方はまんまシ○デレラでちょっと微妙…って思ってしまったby ちゃんえみ☆-
契約結婚
主人公は大きな家に産まれるが、父親がなくなり、継母に厄介払いと資金援助のために政略結婚をさせられそうになる。なんとか逃げ出すため、不知火の舞踏会に飛び込んでいく。
by u-q-
まだどんな話かわからない。シンデレラを和風に描いたような??背中の傷は不知火烈が原因なのかな?どうなるのか気になる
by エイター8-