【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(67ページ目)

- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
うーん、日本版の「シンデレラ」なのかな、と感じてしまいました。個人的には。
まずまず楽しめるかと思います。by なりるれろ-
続きが見たいと思わせる作品、
始め見てたら、これとよく似たような作品があったような?と思って見てました、キャスト設定とか酷似してるけど、それなりに面白い、次の作品も、見て見たい。
by ぶち猫ナッツ-
イイ‼イイ‼
まだまだ読み始めたばかりですが、とにかくいい!父親が亡くなり義母に厄介払いされようとしたところに王子様の烈からの結婚申し込み。シンデレラのような要素もあり面白いです!
by ナツメ☆-
育ちのいい彼女だけれども、継母とその娘からイビられていた。
記憶が無い部分もあるものの、身体の傷と関係のありそうな烈と結婚。
烈がイケメンでよかった。by なつかぶし-
冷たい人だと思いきや、ずっと愛されていたなんてなんて素敵なー。あやはは何故に幼少期に襲われた??読み進めたいと思います。
by Hyo23-
かわいい
可愛い話です。
2人がうまく行くといいなぁ。
なぜ、身分の高い不知火の息子が、この子を選んだのか、気になります。ゆっくり読んでいきたいです。by はなりょう-
くぅ~😍
久々に、キュンキュンしました😍
烈はもっと早くにハッキリと気持ちを伝えれば…。
絵もストーリーも、好きです😆by 子狸-
いろいろと波瀾万丈な感じがするけど不知火さんが守ってくれるはず!今まで散々やっかいもの扱いされてきたんだから幸せなってほしい
by ほんと、-
無料の12話読みましたが、絵も好きだし、彩葉ちゃん可愛いし烈さんもカッコいいしで、好きです。話もまぁありそうと言えばありそうですが、こう言う話が好きなので私は気になりません。
反発しながらも惹かれていく彩葉ちゃんと、強引さもありながらスマートに気持ちをぶつけてくる烈さんがラブラブになるのを見たいです。by そとあのはは-
はまりました!
タイトルから気に入って無料分読みました。
時代ものはやっぱり面白いですね。主人公の好奇心旺盛な所が可愛いです。段々ヒーローの事を知って好きになっていく姿が素敵です。by かずはなん-