【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(66ページ目)

- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
家族
唯一の味方の父親が亡くなり、継母と義姉に虐げられる主人公。そんな主人公を救う列様。最初は何かとぶつかる2人だが次第に惹かれ合う様子がドキドキです。
by 蔭山-
不知火家に嫁ぐことになるなんて!って思い大きなお屋敷素敵なお部屋に綺麗な着物全てが今までと違う生活で!この先はどうなるのかな?ドキドキですね!
by カールクン23-
美男美女
少女漫画は大抵、例え好きな人を信頼していてもライバルの登場で揺らいでしまったり何かしらのトラブルで2人の間に溝ができることが多々ありますが、この漫画に出てくるヒーロー烈様はどこまでも一途にヒロインのことを思っていて、安心して読み進められます。さいこうにおもしろいです!
by painjja-
婚約者がよい
ツンデレなのにヒロインを大切にし、いたわる様が伝わり、婚約者最高です。継母と義理のあねを早く何とかしてほしい。先が気になります。
by ブーぽん-
烈様にきゅんきゅん
烈様がカッコいい上に、きゅんきゅんするいろはへの言葉をきれいな日本語で言ってくださるので、ついつい課金して読んでしまいます。
by mia6235-
最高です!表紙の絵に惹かれて無料分を一気に読みました。烈様の彩葉だけに向ける優しい眼が大好きです。クールなのに愛が溢れています。
by もりぱる-
最初は謎が多かったけど、純粋に純愛です。
毎年バラの花を贈ってくれていたとかロマンチックで好きです。by いちご坊や-
純愛
こんなに、一途な純愛あるんだな。傷を負わせた責任を感じたにしろ、12年も思い続けて、ピンチの時に助けてくれるなんて、まさに王子様だわ。
by すぬちゃんとわたし-
絵が綺麗(✯ᴗ✯)
意外とコミカルが織り込まれていて、楽しく読める。
一途なキモチを秘めた婚約。政略結婚。ハマる定番設定とわかっていても思惑通りハマりました(笑)by コリアンデー-
好きです。
設定年代がツボな時代で、無料分だけ読もうとしていたんですが、思わず一気読みししまいました。好きな作品です。
by 石石石-