絵が綺麗
嫌な奴を蹴落として行くのが面白い。衣装も凝っていて絵が好み。
by yakosan-
なんとなく絵がきれいだなと読み始めました。
ツンデレとあまのじゃくな女のコがこれからどんはふうに話しが進むのか楽しみにしてます。by りおな、か-
やられた
広告の絵をひと目見て気に入りました。その上物語もきちんとしててさすが宮坂先生の作品です!彩葉と烈の恋物語ハマっていきます。まとめて買って読んてます。オススメ!
by もーたろー-
絵がキレイだし、内容も面白かったです。
ただ、主人公の女の子がちょっとギャアギャアと騒がしい感じなので、好みが分かれるかなと。by はおmoko-
今後の展開に期待
まだ6話読んだところですが、公爵家の秘密ってなにかしら。期待大ですね。でも義姉の前ふり、ちょっとフラグたってますね。
by れれさん-
何を言うより、ただただこの強引な感じは素晴らしいです。憧れます。
時代背景に絵があってていいです。
まだ明かされることがありそうで楽しみです。by はなまる、-
うーんハイスペック
この時代は女にとってなんて不自由…特にご令嬢ともなると自分の意思なんてないのね〜。嫁ぐことができなければ無価値で無能な存在でしかないのかしら…
by coco1202-
面白いです
めちゃコミの中では最もよくある話だなという第一印象です。お金持ちのお嬢様が父親が亡くなってしまい没落寸前みたいな…ありふれている話ですが、とりあえず無料分は読ませてもらおうかと思います。最初の鳥どこいっちゃったのかな…
by ネコネコロボ-
12話まで読んで、まだカッコいいです(笑)
何が裏があるのかなーと思って読んでましたが。
絵は綺麗だし、かっこいいし、読みやすいです。by めゆめ-
大正時代のお話しなので、現代と色々と勝手がちがうんだなあと。でも人を好きになり、相手を思う気持ちはいつの時代も同じです。
by ささおかところ-