【ネタバレあり】薔薇色ノ約束のレビューと感想(56ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
面白い!
絵が綺麗で引き込まれます!そして何より主人公がかわいい!そして烈様が俺様だけど優しくて頼もしくてかっこいいヒーローです!ドキドキします!どうか溺愛されるようになってくれるといいなと思いながら読んでいます。
by uu*-
いろんな伏線がありそうなお話。まだ序盤ですが、背中の傷とかバラとか、気になる要素が満載。美男美女カップルがどうなって行くのか先が気になるので、読み進めたいと思います。
by えむねむ-
政略結婚をすることになった二人。自由のためにと秘密を隠して結婚式を挙げようとするけれど、キツイことを言いながらも優しい烈に惹かれていくところが一緒ににキュンキュンしちゃいます。
by 犬猫いぬねこ-
星5
可愛いお姫様を奥様としたのは、昔からお姫様を思っていた王子様だったお話。そこまでへの描かれ方がとても良く、私は好きなお話です。
by くーぬー-
この作者さんの作品が好きで読んでみました。まだ謎が多いです、
烈の一途な想いにキュンキュンします。
溺愛っぷりにほっこりします。by てゎ-
絵がとっても綺麗
まだ無料分の途中ですが、絵がとても綺麗でついつい課金しても読み進めたくなります。この時代背景にありがちな家同士の結婚とかなんとか、なんとなく横槍が入るのは目に見えているので、その辺が片付いたら、2人のハッピーエンドは見たいから課金するかな。
by りすたりすた-
面白い!!
まだ8話ぐらいしか読んでいませんが、続きがとても気になります。扉一枚隔てての生活がこれからどうなっていくのか早く読みたいです。
by あずきち。-
なぜ高評価なのでしょう?私は全く引き込まれませんでした。お嬢様の割にデフォルメ顔の多さや、時代考証のされていない食べ物などガックリです。
時代考証に関しては漫画家もですが、編集が悪いですね。by まっつゃ-
久々にヒットしました!
絵が素敵で何気なく読み始めましたが、かなり面白くどハマりし単行本も購入してしまいました。烈様のイケメン具合ヤバいです。彩葉も徐々に過去の記憶を戻し、烈様を好きになっていく過程がいいですね。
by にゃんこの世界-
時代ものの雰囲気が素敵
ことばや衣装など、時代ものならではで素敵だし、スカッとする要素もたくさんあってとても気に入りました。
by ぺーら-