無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
4.2 ( 全5,029件/ネタバレ1,222件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
作者買い!
もー、絵が綺麗!
イケメン!きゅんきゅんしちゃう!てゆーか、シンデレラ?ってはじまり(笑)続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
和製シンデレラのような印象を受けました。ちょっとありきたりな気もしますが。
でも、絵が綺麗なんで、続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵がきれい
無料分に惹かれて無料分だけ読みました。絵はきれいですがどこかで見たシチュエーションです。
ありきたりな少女マンガなイメージでした。by 匿名希望- 0
表紙の絵がとても綺麗で読んでみました!
お嬢様かわいいです。展開は読めてしまうけれどそれでも続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
無料だけ
絵が綺麗だったので、無料分だけ購入してみました。ちょっとシンデレラの話を意識しているのかな?って気がします
面白い(^-^)
最愛の父を亡くし、天涯孤独の身となった六条伯爵家令嬢・彩葉。強欲な継母から自由になるため、彼女は名門・不知火公爵家の跡とり・烈に嫁ぐことを決意する。毎年届けられる差出人不明の薔薇の花と、その身にまつわる“秘密”だけを抱えて。
シンデレラストーリーでもありますが、主人公との関係がまだ謎の部分もあり、展開が楽しみです。少女マンガの王道でもあると思います。
絵がかわいい
無料の分だけ読みました。
時代背景がよくわからないですが、こんな時代もあったのかな?という感じ。先が気になります。by 匿名希望- 0
絵が好き
だけど、内容的にはありきたりなかんじ?・・・(;´Д`)続きはよまなくていいかな!(* ̄ー ̄)Σ(゜Д゜)
by あのん!- 0
大好きな先生!今までの作品とは雰囲気変わりますが、絵は綺麗だし面白い。ちょっと暗めで訳ありっぽいですが続きが気になって仕方が無いです。