2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
これ
なかなか、どんどん無料読んでいって、なんだなんだと思ったけど!見たことあった笑
でも、楽しめたって事はおもしろかったから!すごいby パンダ子ちゃん-
いまとは違う時代背景と設定ですが、列さまがかっこよくて、すんなり世界観にハマれます。強引な性格だけど12年思い続けた一途なところがちらほらかいまみえてキュンキュンします。
by Riira-
なんとも
なんとも、これはシンデレラストーリーですかねー。
意地悪な継母と義姉にいじめられて、でも王子様はちゃんと迎えに来てくれます。by カカオー-
時代物を書かれるの、珍しいなぁと読んでます
女子高生が主人公ばかりの印象あったんで……
烈のお父様の老ける変わりようが凄いby aslan-
よくあるテーマ。今度はどうかな?
主人公の女性が活発なのが良いですね。がまんばかりしているじょせいにはいらいらしてました。これからたのしみです。
by お花大好き-
なんかドロドロしてそうで無料分だけ読んでみたけど結構おもしろそう。絵も綺麗だしもう少し読んでみようかなと思う。
by 蘭子の話-
絵がきれいでとてもきょうみがあるようなネタバレでした。とてもたのしくみれています。こんごの展開がたのしみ
by ひろほのはら-
オススメ作品になっていたので、何となく読み始めましたが、とても面白い展開が満載で、次々と読みたくなりハマってしまいました!!
by レインボー275-
秘密が、きになる!?
またいつもでてくる義理の母。天涯孤独となった彼女が仮の家族とどう過ごしていくのか、おりからでて自由を勝ち取るのか。
by エリ。-
無料分読んだけど、面白かった!どんどん烈に惹かれていく彩葉。だけど、次から次へと問題が出てきて大変!どーなる?
by あーさーるー-