2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
軍服いいですね♡
烈様の軍服萌えます〜♡恋愛ものではなかなかお見かけしないお洋服ですがいいです!
一途な烈様も素敵ですね。この時代の地位のある方にもこんな素敵な方がいらっしゃったのかしらと、思いを馳せながら楽しんでいます。by 匿名希望-
よい
えも綺麗で内容もとてもよかったですすぐによんでしまいました。続きも気になるので購入してようとおもいます!
今の時代に
今の時代は無いことだろうけど、昔はこんなことがおおいのかなあと思いながら読みました。
絵はキレイで素敵です。by 匿名希望-
きれい
絵が綺麗で主人公もかわいいし相手役もかっこいい!時代背景も大正な感じであんまり、ない感じがいい!着物もかわいい
by あーちやむあ-
ふたりの
不思議な出会いに目が離せない!バラの花の設定もステキ。これからふたりが幸せになれるのかが気になる!!
かっこいいー
絵が綺麗だったので読み始めたら。。烈様…!!カッコよすぎる(笑)見事にハマってしまいました。もうちょっとラブラブしてくれてもいいのになーって思ってます(笑)
気が少し強い女の子のようですが、きちんと甘える所は甘え上手でいいかなあと思います。続きが凄く気になるので読んで行こうとおもいます
by 浜ちゃん2-
読み始めたらおもしろくてどんどん読んでしまいました。
ノスタルジックな雰囲気とどんな展開になるかわからないわくわく感とっても良かったです。by 匿名希望-
評価が高かったので読んでみました。
時代物が好きなこともあり、引き込まれました。
まだ読んでいる途中ですが、烈との関係がどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
イケメン…
このイケメン×公爵さま×軍服って、ほぼ反則でしょう…。一途に想われる理由も分かるけど、無理もあるけど、結局イケメンだからいっか…という魔力。