2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
続きが気になる
毎日、ハラハラドキドキ。
続きが気になって仕方ないです。
絵のタッチもキレイめで、時代背景的に合っていると思います。by はなはなはんな-
素敵すぎです
許嫁に対するさりげない気配り、強引なところなど烈様が素敵すぎです。こんな人が側に居たら、絶対に好きになってしまいます。
by さぱぱ-
面白いです!
2人のやり取りがとっても好きです!!!
ツンデレな感じがたまりません♡
続きがとっても気になります。課金決定ですね。。。あははby たぁこ♡♡-
宮沢先生の作品が好きです!
絵が可愛くて彼もいつもカッコいいですね。
ストーリーも面白くてつい引き込まれてしまいます。まだ途中までしか読んでないですけど楽しみです!by 匿名希望-
吸い込まれてもっともっと読みたくなるストーリーが最高にいいです。ハラハラドキドキこんな恋に憧れちゃう!
面白いです
ちょっと昔の話感ですが、主人公も可愛いし面白いです。
無料しか読んでませんが、続きが気になります!買おうか迷ってます~by 匿名希望-
登場人物が可愛い!
絵がとても綺麗で可愛いので見ていて見とれてしまう。ポイントがあったのでフラっと見始めたが、今ではハマり1話1話がとても楽しみ。烈の格好良さにもハマります。
by ゆな08-
好きな設定です
主人公の感情表現の下手さ加減やそれに伴った突飛な行動は見ていてあまり気持ちの良い物ではないですが、設定や時代背景などは好きです。
ただ互いに相手が好きならもう少し話をしたら良いのに・・・話さなかったり説明が足りなかったりするすれ違いが酷すぎるなと感じました。by alc105541-
先が気になる!
怪我の理由は?!
結婚相手に心を開いてからの主人公が最初つんけんしてたから余計に可愛く思えました!by 匿名希望-
絵が美しい。
絵が美しく読みやすい。
シンデレラ的なストーリーはどの世代の女心もくすぐる昔からの鉄板。次回の展開が楽しみ。by 匿名希望-