- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
昔の作品なのか、画面が暗くて読みづらいですが、それでも絵がキレイなのがわかります。試し読み途中ですが続きが楽しみです。
by コミすき-
独特の画風
独特の画風でとても綺麗だと思います。シンデレラの日本版のようです。じゃじゃ馬と俺様系男子がどうなっていくのか続きが気になります。
by とじとじ-
謎が多い
絵が可愛くて昔からこの作者さんの作品は好きで読んでいました。
なぜ主人公は幼少期襲われることになったのか?など謎が多いです。by らびらびりん-
なんとまぁ、楽しみです!。出会いは、最悪?!。というか、男の子がベタ惚れなんだなぁぁと。早くラブラブで幸せに暮らせる所、たのしみです。
by 目がね-
早い…
二人が結婚できるまでが早いような…。結婚が決まってからが色々あるのかな⁉️傷に関してのやりとりが長いのかな⁉️個人的には、嫁ぐまでの話を広げてほしかったです。
by きょもたん-
無料分まで読みましたが、これからも読み続けるか迷っています。絵は綺麗だけど、どきどきする展開が少ない印象です
by ほぼ毒舌-
和風シンデレラ
序盤の方なんてもろシンデレラじゃん…
オレ様イケメンキャラとおてんばヒロインって設定もありがち。絵は綺麗ですねーby Fukuka-
時代と服は最高。でもそれを無駄にしてるキャラクター達。もう少し魅力あるキャラクターて見たかったな。ちょっと残念。
by ミントさん-
絵が綺麗でそれだけで読んでいて楽しいです、これからの展開が楽しみな作品です。 迷っていたらおすすめです
by とくしろ-
引き込まれて
とても引き込まれます 彩葉お嬢様のお父さんが亡くなり 義理母や義理姉にいいようにされていたが お転婆で強気な彩葉は庭で不知火と出会う そこから二人の運命が始まる😊🌹 彼は彩葉を嫁に😅難ありですが 二人が幸せになってほしい この先が楽しみです
by マロン記念日-