- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
絵がかわいい
好きな作家さんの1人だったので、読み始めました。シンデレラストーリー?なのか、烈様にきゅんきゅんしつつも、なんかうまくいきすぎだなーと思う場面も。笑( 漫画だから当たり前だと思いますが笑 )
by Billyyy-
明治な昭和レトロ
この時代の、レトロな和服モダンなファッションもとても良いです。
主人公が引き取られて育ってきた環境には腹が立ちますが、ようやくそこから抜け出せる救いの手が。
幼馴染だった主人公と二人、本音で語らいながら、幸せになってくれたら嬉しいです。
問題が解決してきて、あからさまに嫌なキャラが余り出なくなってきたので、これから先が楽しみです。by アパ〜レル-
なんとなく読み始めたお話でしたが、なかなかに面白いです。いろんな伏線が秘められていてついつい先をと欲張ってしまいそうです。少々主人公がやらかし系なのでもうちょっと落ち着いて賢く行動してくれたらって思うけど、どんどん磨かれてステキなレディになることを期待したいと思います
by ハラショウ-
もどかしい…
裕福だけどジャジャ馬な主人公と、まるで白馬に乗って現れたような御曹司。よくある話っぽいけど、まだ昔のことがハッキリ分からず、2人の仲も進んだり戻ったりで、読んでてちょっともどかしいところも…。ハッピーエンドになるために、まだまだ試練が続きそうで面白いです。
by のらママ-
かわいい
やっと烈様が素直に気持ちを行動にだすことができるようになってきて 嬉しい限りです。言葉がなくても行動で現してもらえば 彩葉も分かってくれるのではないかな
by ハル〜-
基本的に好きです
この時代ならではの世界観は好きで、服装なども楽しめています。主人公の…女の子が、かわいいし性格も…基本的には良いのだけど、気が強過ぎて…言い返し方が可愛げが無さすぎるのが気になります
by shigana-
絵が綺麗で、内容は王道ストーリー。
ほんと和製シンデレラですね。
好きな人ならたまらないでしょう。
安心して読んでいられます。by くろねっこ-
美しい
とにかく絵が本当に美しい!
烈がかっこいい!
彩葉がかわいくて気が強いけど、女の子な部分がたまに見えるとこがかわいい。by aysmaysm-
こちらの作者さん、絵が好きでよく読んでいました。この作品もかわらず好きなストーリー構成、絵も綺麗!すこしストーリーの進み方が、じれったさはありますが…
by あんあんちゃ-
ドキドキ
おもしろい。肩の傷が見つかってもこの人は全部知っていて婚約したんだろうなと思う。どう進んでいくのか楽しみです。
by レアンマ-