2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 111話まで配信中(40~67pt / 話)
おとぎばなし
シンデレラの時代劇版?まるで何もかもがおとぎばなしだけど、烈が不遜で素敵だからなぜか読み進めてしまう笑。
by あつみゆ-
現実離れした設定で、なにがなんやら~?とか思いつつ先が気になるやつ。江戸時代っぽさも味があって面白い。
by 漫画は絵で選ぶ-
凄くいい〜
絵が丁寧でストーリーも共感できるし魅力的な二人のラブストーリー❤️にうっとりしてしまいましたポイント貯めて読みます
by よしえなみ-
もう少し読みたい
まだ少ししか読んでませんが、まずは絵がとても好きです!!
可愛いし、カッコ良いし♪内容はまだみえてないですが、先がどうなるのかとても気になります!!
早く読みたい。by ママザウルス2-
ヒロインがもう少し
ヒロインもう少し可愛かったらなぁ。
そこが残念。
あとは、出てくる男綺麗だし
性格もちょいSで、なかなかなんだけどなぁ。by りこ108-
最初
最初は不遜で誰に対してもつっけんどん…というか愛想を軽々しく振る舞わない人にひとたび恋をされるとその分熱いってのはたまらん
by ああああああ123456-
絵が綺麗
継母にいじめられている令嬢と貴公子の溺愛恋愛という王道パターンなので、読んでいて、ある意味楽なのと、絵が綺麗です。大正時代?の服装などが好きな方にはオススメ。
ただ、のめり込むには、主人公のキャラがあと一歩。お転婆、というだけでは、魅力がなぁ……by 通りすがってみました-
何となく
だいぶまえに無料で見た記憶があり続きが気になり今回は本の少し前回より長めに読めたのでよんでいたら やはり気になると思いました。
by LOVE.IT-
なかなかのおもしろさぁ
さいしょは絵もあまりこのみではなかったのでショウジキためし読みのつもりでしたが~よみすすめるうちにだんだんとはまってしまってます。
by ととろんだす-
作者さんの本はいくつか見たことがありますが、今回はまた違った感じかな?
これからどんどん謎が明かされてくの楽しみにしてます!by ゆんちゃん13-