- 103話まで配信中(40~58pt / 話)
最初
最初は不遜で誰に対してもつっけんどん…というか愛想を軽々しく振る舞わない人にひとたび恋をされるとその分熱いってのはたまらん
by ああああああ123456-
絵が綺麗
継母にいじめられている令嬢と貴公子の溺愛恋愛という王道パターンなので、読んでいて、ある意味楽なのと、絵が綺麗です。大正時代?の服装などが好きな方にはオススメ。
ただ、のめり込むには、主人公のキャラがあと一歩。お転婆、というだけでは、魅力がなぁ……by 通りすがってみました-
何となく
だいぶまえに無料で見た記憶があり続きが気になり今回は本の少し前回より長めに読めたのでよんでいたら やはり気になると思いました。
by LOVE.IT-
なかなかのおもしろさぁ
さいしょは絵もあまりこのみではなかったのでショウジキためし読みのつもりでしたが~よみすすめるうちにだんだんとはまってしまってます。
by ととろんだす-
作者さんの本はいくつか見たことがありますが、今回はまた違った感じかな?
これからどんどん謎が明かされてくの楽しみにしてます!by ゆんちゃん13-
チャージで読んでます
作画綺麗だけど、内容が入っていかないなぁ
読み返し出来たら面白いのかもしれないけど
ひとまずいろはもれつもイケメン美女!by あいあい40-
すごすぎません?
溺愛?寵愛っぷりがすごく無いですか?すごいなーって感心しっぱなしです。
でもあのドSは勘弁してーって感じです。by こうあい-
最近多いのかわからないけど、大正以前あたりを舞台にしたラブコメ。はいからさんとガラスの仮面を足した感じがするけど、今後が楽しみ。
by t0519-
楽しみです。
まだ始めの数話ですが今後が楽しみです。
主人公と背中の傷と烈様に何か関係があるのか…気になるところです。by コロッセオ-
不知火は普通の人では無いのかな。
視覚の不思議な力を使う感じ??何はともあれ嫁ぎ先が決まった主人公のこれからが楽しみ!by アンジ5-